Школа
22

Сырники на завтрак

Сырники на завтрак

Осень – чудная пора для теплых завтраков, и сырники как нельзя лучше подойдут для хмурого утра.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-13699.htm

Свернуть
Ответить
Либо фотографа смените, либо картинки нормальные постить нужно. Честно, выглядят сырники очень неаппетитно.
Ответить
Сырники то ладно, а вот что там в мисочке, я не поняла. Кетчуп что ли?
Ответить
малиновый джем наверное)
Ответить
вот я честно думала, что только у меня такое придирчивое впечатление. Сырники, как муляж из поролона и в соуснике - кетчуп.
Ответить
на мороженное я подумала- яйцо вареное ((
Ответить
блин, а я даже не поняла, что мороженое, подумала - яйцо-пашот для композиции впихнули, как завтрак:))
Ответить
А я про мороженое даже и не подумала. Тоже увидела яйцо ))).
Ответить
А разве это не яйцо? :)
Кajakas C.S.
13.09 13:59
А разве это не яйцо? :)
Ответить
А слева клубника или рыба? Чем больше я смотрю на фото, тем больше вопросов: малина, кетчуп/соус сладкий, яйцо/мороженное, клубника/рыба :):think
Ответить
точно, клубника на семгу похожа, там рядом еще что-то серое...как мидия
Ответить
Это видимо густая сметана. Ложкой - блям.
Ответить
И я подумала,что яичко.:)
KLEOpatra V.I.P.
13.09 17:54
И я подумала,что яичко.:)
Ответить
Да, уж. Суховаты. Бок какой-то потресканный. Впечатление, что муки туда бухнули свыше меры.
Ответить
Я одна что ли увидела все правильно?
Может быть сами сырники могли быть попышнее и поаппетитней, но фото нормальное.
Ответить
Вопрос в том, что именно считать правильным? :)
Ответить
А что правильно? Ваш вариант "яйца" ? :)
Ответить
Мой голос за сметану :) а вот кетчуп выглядит как кетчуп! :)
Ответить
Я подумала, что яйцо куриное, а потом - шарик моцареллы)))
Ответить
Нормальное фото и все там понятно. Рецепт чудаковатый какой-то. Особенно насмешили 1/2 яйца :-) ну да ладно, Бог с ними, можно все на 2 умножить, мы не ленивые, посчитаем.
Ответить
Количество продуктов, видимо, на эти 3 штуки и рассчитано :)
Ответить
Такое у нас единение душ - прямо сердце радуется. Редчайший случай:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)