27
Перцы Паприка, болгарские, типо паприки
Прикупила я перцев красных болгарских на ярмарке, килограмов 10. .. Часть запекла в духовке, почистила, добавила специй и ОМ, в холодильнике стоят.
Что можно по -быстрому испечь - приготовить? Портиться начинают, не хочется выкидывать и морозить уже некуда.
Свернуть
Ответить
Спасибо, нужны закуски или пирог. Плюс ко всему мы лактовегетаринцы :-)
Ответить
Вегетаринцы, говорите ? :)
Ответить
А лечо- чем не закуска? Тем более в нем нет мясомолочного ничего :)
Ответить
Лечо уже готовили, хочется выпечки или чего-нибудь необычного
Ответить
10
Мясо, рыбу, курицу яйца не употребляем (((
Всю молочку - на Ура :-)
Всю молочку - на Ура :-)
Ответить
Да, болеем. Муж уже 27 лет болен...
Дальше ваши сарказмы?
Дальше ваши сарказмы?
Ответить
И у вас за 27 лет рецептов не накопилось?
Ответить
Извините, забыла уточнить :-)
Ответить
Всем спасибо за добрые слова, замучу пирог с паприкой, баклажанами и сыром.
* кланяется дорбрым анонимам *
* кланяется дорбрым анонимам *
Ответить
Релаксингу отдельное спасибо за доброе отношение.
Ответить
Будьте здоровы!
Ответить
и вы будьте здоровы ! я даже не знала , что такое бывает ( я про лактовегетарианцев )
Ответить
20
Спасиб, пиццу в первую очередь делала :-)
Ответить
Перец, фаршированный брынзой
Смешать брынзу, сливочное масло, рубленный чеснок и мелко порезанную зелень петрушки (укропа, кинзы или еще какой-нибудь травки, кто что любит). Посолить. Болгарский перец вымыть, удалить семена, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол перец порезать кружочками 1-1,5 см.
перец болгарский 6 шт.
брынза 400 г.
масло сливочное 100-150 г.
чеснок 2-4 дольки
зелень

Смешать брынзу, сливочное масло, рубленный чеснок и мелко порезанную зелень петрушки (укропа, кинзы или еще какой-нибудь травки, кто что любит). Посолить. Болгарский перец вымыть, удалить семена, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол перец порезать кружочками 1-1,5 см.
перец болгарский 6 шт.
брынза 400 г.
масло сливочное 100-150 г.
чеснок 2-4 дольки
зелень

Ответить
Перчики с грибками
Ингредиенты: перец болгарский зелёный - 6шт., грибы маринованные - 70 -80гр., картофель – 4-5 шт., яйцо – 1-2 шт., немного сметаны, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль,
Картофель варим и сделаем пюре, затем остужаем. Добавляем яйца, нарезанные грибы, соль, перец и все хорошо перемешиваем.
Перец очищаем от семян и ошпариваем кипятком. Заполняем каждый перец картофельным фаршем и смазываем сметаной, укладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом и ставим в разогретую до 2000С духовку.
Запекаем минут 15-20. При подаче посыпаем нарезанной зеленью.

Ингредиенты: перец болгарский зелёный - 6шт., грибы маринованные - 70 -80гр., картофель – 4-5 шт., яйцо – 1-2 шт., немного сметаны, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль,
Картофель варим и сделаем пюре, затем остужаем. Добавляем яйца, нарезанные грибы, соль, перец и все хорошо перемешиваем.
Перец очищаем от семян и ошпариваем кипятком. Заполняем каждый перец картофельным фаршем и смазываем сметаной, укладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом и ставим в разогретую до 2000С духовку.
Запекаем минут 15-20. При подаче посыпаем нарезанной зеленью.

Ответить
Перец, фаршированный капустой
http://kulinar10.do.am/publ/kulinarija/ovoshhnye_bljuda/perec_farshirovannyj_kapustoj/10-1-0-1930

http://kulinar10.do.am/publ/kulinarija/ovoshhnye_bljuda/perec_farshirovannyj_kapustoj/10-1-0-1930

Ответить
Просто салат с брынзой и помидорами. Можно немного красного лука добавить.
Ответить