Школа
8
Рецепты
18.09.13 09:26

Маффины с луком-пореем, фетой и шпинатом

Маффины с луком-пореем, фетой и шпинатом

Эти несладкие маффины хорошо подавать к супам, мясным и овощным блюдам.



Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-13839.htm

Свернуть
Ответить
а что такое самовосходящая мука и чем ее заменить?
Ответить
мука с разрыхлителем, такая продается. можно просто добавить разрыхлитель к обычной муке.
Ответить
На 1 стакан обыкновенной муки - 1 1/2 ч.л. пекарского порошка и 1/2 ч.л. соли.
Ответить
спасибо, а пекарский порошок это разрыхлитель? он же сода?
Ответить
сода и разрыхлитеь - разные вещи
к муке разрыхлитель нужен, не сода
количество зависит от сорта разрыхлителя который вы покупаете
Ответить
даже не знала что у них есть сорта, а для чего тогда используется сода?
Ответить
Для изготовления пекарского порошка) Если в тесто добавить чистую соду, то есть большая вероятность, что и само изделие будет пахнуть содой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)