8
Маффины с луком-пореем, фетой и шпинатом
Маффины с луком-пореем, фетой и шпинатом
Эти несладкие маффины хорошо подавать к супам, мясным и овощным блюдам.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-13839.htm
Свернуть
Ответить
мука с разрыхлителем, такая продается. можно просто добавить разрыхлитель к обычной муке.
Ответить
сода и разрыхлитеь - разные вещи
к муке разрыхлитель нужен, не сода
количество зависит от сорта разрыхлителя который вы покупаете
к муке разрыхлитель нужен, не сода
количество зависит от сорта разрыхлителя который вы покупаете
Ответить
Для изготовления пекарского порошка) Если в тесто добавить чистую соду, то есть большая вероятность, что и само изделие будет пахнуть содой.
Ответить