Школа
22
Рецепты
20.09.13 15:46

Запечь грудку куриную

Подскажите, как сделать, чтобы было сочно и вкусно. Я иногда делаю с беконом или в сливках, но сейчас хочется менее жирного. Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Ответить
По вашей ссылке прониклась трехцветным хлебом - красота неимоверная! :-)
Ответить
я увидела этот хлеб и мгновенно захотела приготовить)) очень он красивый!!! (это наш с мужем сайт:) мы, вообще по путешествиям больше, но готовить я тоже очень люблю:))
Ответить
Глинтвейну захотелось )) пойду-ка за вином :)
Ответить
не забудьте апельсины!!!))))
Ответить
Да вообще все есть! кроме вина :)
Ответить
А вы тарт не пробовали делать? Чрезвычайно аппетитно выглядит на фото.
Ответить
который шоколадно-бергамотовый? :) так я ж говорю- сайт наш с мужем)) а колонка кулинарная - моя) это я готовлю и фотографирую)
Ответить
Какие вы с мужем молодцы! Такое все красиво-аппетитное, что я уже хочу и хлеб, и тарт, и суп - пойду, поем! :-)

зы. Я так поняла, что сайт ваш, в смысле ваш любимый сайт, где есть проверенные рецепты.
Ответить
Спасибо Вам огромное! люблю готовить:) Вообще, мы создали этот сайт о наших путешествиях) но супруг заботливо выделил мне местечко на форуме для моих рецептов:)
Ответить
Хороший у вас муж. Понимающий - это важно! :-)
Ответить
Я отбиваю хорошо грудку, мариную (в кефире, или в майонезе, или в травках), потом выкладываю сверху кружочек ананаса из банки и запекаю, можно сверху сыр потереть.
Ответить
Тоже так делаю часто, очень нравится...
Хохочущая сова V.I.P.
20.09 16:28
Тоже так делаю часто, очень нравится.
Ответить
Я тоже ее отбиваю. Но мариную в горч...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
20.09 19:57
Я тоже ее отбиваю. Но мариную в горчице дижонской с медом и соевым соусом. Или сметане со специями (у меня маринатор). МаВанез не надо, плиииз... Потом панирую в сухарях и обжариваю быренько. Потом под крышкой минут 5-7 подержать. Все. Это у моих мужиков любимое блюдо.
Ответить
Безо всякого сомнения, у моего мужа это тоже будет любимым блюдом:), обязательно сделаю так
Ответить
Ммм... В меде и горчице - должно быть вкусно ))
Ответить
Делала по вашему рецепту, мариновала, точнее просто обмазала, времени не хватило, сметаной с чесноком. Получилось очень вкусно
Ответить
Рада, что понравилось :)
Тичерть. **
20.09 21:05
Рада, что понравилось :)
Ответить
По рецепту Оливера - ну очень понравилось, грудку обмазать смесью: оливк. масло, чеснок, травы, специи - точно не помню, но по такому принципу. Делаем конверт из фольги, туда белую часть порея, грудку обмазанную, несколько ломтиков пармской ветчины, можно заменить беконом и в духовку.
Ответить
Грудки часто использую именно в быстрых рецептах.
Есть сочный вариант не запеченной, а поджаренной.
Шницель с сырно-сливочным соусом.
Филе куриной грудки разрезаю по горизонтали (не до конца), чтобы раскрыть и получился большой шницель.
Мясо замочить в слегка подсоленном молоке на 30мин. лучше на час. Обсушить бум. полотенцем и поджарить на смеси растительного и слив. масла. Очень хорошо подать быстрый сливочно-сырный соус. В 200гр. сливок растопить грамм 80 сыра (дор блю или горгонзолы). Снять с огня, чтобы соус загустел. В тарелку сначала налить ложку соуса, сверху положить шницель. На гарнир рис или пасту (лучше всего тольятелле или лингвини).
Рис можно подать с лимонным маслом ( Масло сливочное комнатной температуры размять с цедрой и соком лимона)
Ответить
Спасибо всем, запекаю вот сейчас с ананасом, остальные рецепты взяла на заметку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)