13
Салатик из варенной куриной грудки
накидайте плиз..
грибов, ананасов и соленых огурцов нет )
Свернуть
Ответить
"Цезарь" ну, или эконом-совдеп-вариант, обжарить лук с морковкой, грудку порезать, перемешать с луком-морковкой, в майонез выдавить чеснок, все перемешать. Можно добавить красную фасоль, готовую, из банки, промытую- просушеную. Кроме чеснока можно в майонез еще немного хрена добавить. Салат не "фейский", конечно, но мужикам нравиться, да и сама люблю.
Ответить
помидоры, грудка, фасоль красная,салат, сухарики, майонез
кукуруза, сухарики, помидор, грудка, майонез
куриные грудки,грецкие орехи,чеснок
сметана\майонез
грудки, виноград, зеленый салат майонез\сметана
кукуруза, сухарики, помидор, грудка, майонез
куриные грудки,грецкие орехи,чеснок
сметана\майонез
грудки, виноград, зеленый салат майонез\сметана
Ответить
Крупно нарезать отварные грудки, добавить нарезанный половинками красный виноград сорта Кардинал, косточки удалить (винограда нужно не очень много), нарезанные грецкие орехи, по желанию - черный молотый перец. Заправить майонезом, перемешать и дать настояться часа два.
Ответить
Грудка, рис, кукуруза, яйца, сухарики с холодцом и хреном, чуть чеснока и майонез. Нежный с остринкой выходит, сухарики 3 корочки берем 2мал пачки
Ответить
Сделайте с ней "оливье".
Ответить
Об "эконом-варианте",о котором писали выше: грудка,обжаренные лук,морковь + соленый огурец + майонез.Рецепт узнала уже в наше время(не советское),но очень вкусно получается(калорийно только)
Ответить
С куриной грудкой (также как и с запеченной грудкой индюшки) делаю салат в азиатском стиле, с рисовой лапшой, цуккини, огурцами, сельдереем, зеленым луком, морковкой, кинзой и чили в соусе из сока лайма (можно лимона) и рыбного соуса с маслом.
Ответить
10
Люблю такой салат грудку нарезать, сельдерей черешковый тоже нарезать, и лук порей нарезать и обжарить слегка, заправить с майонезом, можно добавить орехи грецкие
Ответить
Салат теплый "Мексиканский": грудка (лучше обжаренная, но можно и вареную), обжарить отдельно морковь, нарезанную соломкой, репчатый лук полукольцами или перьями, сладкий перец. Смешать все на сковороде, залить краснодарским соусом и прогреть все вместе.
Ответить
