Школа
1

поможите кто может, или знает:)

я пекла второй раз кофе кейк ( он без кофе, на сметане ) просто так называется. И он все время опадает:(
Я раньше помню пекла торт на сметане несколько раз, зебра. Так он поднялся и не осел у меня только один раз! Я не знаю что я делала по другому:(
В этот раз я кейк даже сразу не вытащила из духовки. И все равно осЕл, зараза.
Девы, подскажите если знаете что делать надо что бы торт на сметане не оседал????

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)