Школа
11
Anonymous
Рецепты
24.09.13 21:35

Зачем размораживать?

Забыла разморозить куриные грудки на суп. Сварила бульон из замороженных, вроде нормально получилось. А зачем вообще принято размораживать мясо на суп? Когда жарить, это понятно, замороженное внутри может не прожариться. А на суп? Я просто добавила времени на бульон.

Свернуть
Ответить
В принципе для супа это не принято.
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
24.09 22:56
В принципе для супа это не принято.
Ответить
Это особая религия или свод кулинарных правил такой особый? Почему не принято то? :-))) Откуда ноги растут?
Ответить
я не размораживаю
Матрёня C.S.
24.09 23:00
я не размораживаю
Ответить
как-раз для супа этo не принципиальн...
yченый кот из лукоморья C.G.
25.09 00:19
как-раз для супа этo не принципиально)
Ответить
Кем принято-то? Разве что для ускорения процесса.
Ответить
я не размораживаю
Ответить
Спасибо, евушки, всем за ответы. У меня мама всегда размораживала, вот у меня и вбилось в голову, что так и должно быть :).
Ответить
да ну)) лучше конечно из охлажденного сырья готовить, но если уж заморожено, прямо так его в суп :) я из замороженных сердечек супец часто готовлю, ничетак :)
Ответить
Ну...первое, что приходит в голову, что разморозить надо для того, чтобы перед варкой помыть, особенно, если это несколько смерзшихся грудок. Хотя тут была как то тема, мыть перед готовкой мясо или нет, и, к своему большому удивлению, много таких, кто не моет.
Ответить
всегда замачиваю любое мясо, из него выходит всякая гадость, остатки крови, мою и только после начинаю готовить. Но мясо почти всегда использую деревенское с рынка, поэтому эти процедуры необходимы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)