11
Зачем размораживать?
Забыла разморозить куриные грудки на суп. Сварила бульон из замороженных, вроде нормально получилось. А зачем вообще принято размораживать мясо на суп? Когда жарить, это понятно, замороженное внутри может не прожариться. А на суп? Я просто добавила времени на бульон.
Свернуть
Ответить
Это особая религия или свод кулинарных правил такой особый? Почему не принято то? :-))) Откуда ноги растут?
Ответить
Спасибо, евушки, всем за ответы. У меня мама всегда размораживала, вот у меня и вбилось в голову, что так и должно быть :).
Ответить
да ну)) лучше конечно из охлажденного сырья готовить, но если уж заморожено, прямо так его в суп :) я из замороженных сердечек супец часто готовлю, ничетак :)
Ответить
Ну...первое, что приходит в голову, что разморозить надо для того, чтобы перед варкой помыть, особенно, если это несколько смерзшихся грудок. Хотя тут была как то тема, мыть перед готовкой мясо или нет, и, к своему большому удивлению, много таких, кто не моет.
Ответить
10
всегда замачиваю любое мясо, из него выходит всякая гадость, остатки крови, мою и только после начинаю готовить. Но мясо почти всегда использую деревенское с рынка, поэтому эти процедуры необходимы.
Ответить