13
мед-много
накидайте рецептов, пжлст. Так получилось, что у меня сейчас 6 литров сего заветного. Мы его особо не любим употреблять с чаем, например. Может его в курицу или в торт?
Свернуть
Ответить
пряники от Максима Сырникова рецепт найдите в инете- это очень вкусно, муж у меня делал несколько раз- объеденье:)
Ответить
В выпечку вместо сахара (в овсяные или песочные печенья, например), в маски для водос=)
Кисло-сладкий соус для ребрышек: смешать в пропорции 1:1:1 мед, кетчуп, соевый соус.
Кисло-сладкий соус для ребрышек: смешать в пропорции 1:1:1 мед, кетчуп, соевый соус.
Ответить
Можно сделать гранолу для завтрака, если любите овсяные хлопья с сухофруктами и орехами, залитые молоком или йогуртом. Посмотрите в интернете, есть много рецептов карамелизированных медом хлопьев. Готовится просто и быстро и очень вкусно. А еще я готовлю гранолу в виде батончиков,я пользуюсь рецептом, куда входит сгущенка как связующий элемент, но видела рецепты и с медом, и с кленовым сиропом.
Ответить
Девочки, мне муж тоже сегодня из деревни 6 литров приволок, правда мы его любим и за зиму уйдет весь, если не раньше. Только вот он уже засахаренный. Обмануть, вроде, не должны, говорят этого года сбор. Может знатоки подскажут почему так бывает и показатель ли это чего либо?
Ответить
пока рано засахариваться,пчел ерундой докормили,не страшно.
Ответить
Мы года два назад покупали на Иссык-Куле мед, нас там сразу предупредили, что мед быстро засахарится. Если мне не изменяет память брали тогда эспарцетовый. Думала может это от сорта меда зависит.
Ответить
10
Почему рано? Самое оно. Настоящий мед должен к осени засахариваться. Исключение - акация.
Ответить