Школа
2
Anonymous
Рецепты
26.09.13 20:51

Салат с соусом табаско

Понравился в " контрольной закупке" рецепт от Ольги Погодиной- теплый салат с индейкой. В рецепте фигрурирует табаско для соуса ( в сочетании с соевым), причем целая столовая ложка! Часть к счастью выпарилась ( там все это в сотейнике вместе с индейкой томится), часть оставила там же. Но тем не менее, кусочки индейки в салате получились зверски острые! Да и поливала я этим соусом салат, как требовал рецепт, скрепя зубы, не стала усердствовать, чему рада. Салат получился на мой взгляд очень острый! Причем в программе про это ничего не было сказано, она там столь щедро поливала соусом блюдо.. В связи с этим вопрос- может их много разновидностей табаско этого? А мне попался какой- то нууу очень острый?

Свернуть
Ответить
да их куча этих соусов
http://www.tabasco.com/ 7 штук насчитала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)