Школа
8

Праздничный стол на скорую руку

В следующую субботу ДР мужа, будут 5 взрослых (3 девушки и 2 мужчин) (считая нас) и 4 детей. И я и муж последнее время очень загружены работой, поэтому хочется потратить на готовку не больше 3 часов. Накидайте, пожалуйста, меню, какое бы вы приготовили. Еще и духовка сломалась, но есть мультиварка, правда с ней дружу пока наполовину.

Свернуть
Ответить
Пикник с шашлыками?
Ресторан?

Просто не знаю что достойного можно приготовить на скорую руку, чтобы это тянуло на праздничный стол. Я бы искала альтернативу. :)
Ответить
Гости будут близкие, поэтому без претензий, мы вообще отмечать не хотели, но они очень захотели заехать поздравить. Ресторан не подходит - маленькие дети, оставить не с кем, пикник - холодно с детьми.
Ответить
Тогда по-простому. Запечь курицу или порционно по пол-ципленка на персону. Пока печется, заняться гарниром и салатом. Плюс закуска - нарезка из мяс-колбас. Десерт купить и не заморачиваться.
Ответить
Без духовки сложновато, стейки разве что?
У Джейми оливера посмотреть может обеды за 30 минут? Но у него практически всегда духовка задействована.
Ответить
ТОчно, без духовки ведь.
Тогда заказать на дом что-то из ресторана и не пыхтеть. :)
Ответить
Давайте сначала. Это обед или ужин? Планируется сидеть за столом, пить, есть, беседовать либо же насытиться и идти гулять/танцевать и ты пы? Второй вопрос - алкоголь будет? Какой? Вкусы гостей примерно знаете? Ну там мясо-рыба?
Ответить
Например,
какой нить салатик травки руккода креветки пармезан
семга(аналоги) с тальятелле в сливочном соусе
мона исчо какой супчег пюре быстро сделать с крабами, рецепт порыть надо.
Купить какие пирожные к чаю. Хороший шоколад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)