Школа
4

Рецепт из передачи "Поедем поедим"

Может кто смотрел последний выпуск программы с Джоном Уорреном "Поедем поедим"? Он там готовил английские биточки из капусты, картошки, моркови. У меня к сожалению вчера на компе крякнуло что-то и я не могу видео этой программы посмотреть. А муж просит исполнить на гарнир такие биточки сегодня. Может кто видел и запомнил? В чем там суть рецепта. Отдельно морковные, капустные, свекольные и картофельные биточки делаю, а вот сразу вместе не пробовала. Примерно предполагаю, что это может быть и как делать, но может там что-то особенное было в рецепте, специи, технологически что-то?
Короче, кто знает, пожалуйста настучите рецепт.

Свернуть
Ответить
не поняла, чем это месиво лучше обычный вкуснейших картофельных котлеток или биточков с грибами, однако, битте - получите, распишитесь.


Ответить
ага, они. спасибо.
мне интересно было сделать классическое английское домашнее блюдо,Уорен сказал, что аромат при жарки этих биточков сразу напоминает ему об Англии. И хотелось мужа порадовать, т.к. он нежно обожает все капустное. Вчера сделала, да и со сметанкой домашней,он остался очень доволен. Сказал, чтобы рецепт взяла в копилку.
Короче, спасибо.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)