Школа
6

Бурритос по-мексикански

Бурритос по-мексикански

Бурритос по-мексикански — традиционное мексиканское блюдо, выбранное шеф-поваром Knorr за удачное сочетание ингредиентов: богатые белком мясо и фасоль отлично насыщают, а томаты, перец чили, кайенский перец и другие овощи и специи радуют яркими оттенками вкусов и ароматов.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-14228.htm

Свернуть
Ответить
Тогда уж не в лаваш заворачивать, а в мексиканскую лепешку...
Ответить
Даже близко к мексике не валялось.
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
3.10 16:27
Даже близко к мексике не валялось.
Ответить
Вот скажите, кто и откуда перепечатывает вот такие неправдоподобные убогие рецепты.Редакция Евы не уважает ни своих читателей ни себя.
Ответить
это называется - рецептик на скорую руку.... но такой не интересный, а где же баранина, а где мексиканские лепешки, а где соус Гуаккамоле?
Ответить
буэээерритос по-редакторски.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)