21
Салат с крыльями ската
Салат с крыльями ската
Предлагаю вам необычный и очень вкусный салат, который вполне может заменить обед тем, кто на диете.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-14257.htm
Свернуть
Ответить
Скажи мне, что сгодится любой коричневый сахар, или советуй чем его заменить. :) А то скаты у меня летом, а магазины с разными сахарами - зимой :)
Ответить
Спасибо за рецепт, попробую! А то я просто обваливала в муке и обжаривала, тоже вкусно.
Ответить
спасибо, очень диетично, учитывая то, что у нас сие чудо не продается :)
Мне кажется что вполне можно заменить деликатес какой-нибудь другой рыбешкой :) ?
Мне кажется что вполне можно заменить деликатес какой-нибудь другой рыбешкой :) ?
Ответить
Классный салат! Спасибо :) обязательно попробую :) крылья ската ела только жареными, а, еще в супе каком-то :)
Ответить
10
Ага а я то думаю чего мне из крыльев ската приготовить, а то валяются ненужные в холодильнике....
ПЫ.Сы хорошо что стружку коры пальмы не предлагают для копчения того ската , а то очень актуально в наших северных широтах
ПЫ.Сы хорошо что стружку коры пальмы не предлагают для копчения того ската , а то очень актуально в наших северных широтах
Ответить
я давно мечтаю испробовать оригинальный салат с мясом колибри , да все рецепт не попадается :)
Ответить
если на дичь потянуло, попробуйте пашет из рябчика с кониной: один рябчик, один конь :)
Ответить
Как раз крыльев ската мало осталось,все разлетелись... А с крыльями голубя,ну или курицы, никак нельзя?:)
Ответить
20