Школа
9

И опять тыква, но.....

Вопрос про маринованную тыкву. Супы-гарниры-выпечка, тут все понятно, а небольшую тыкву просто использую, как кастрюлю для запекания мяса. А вот маринованную ни разу не делала. В своих книгах по консервированию ничего интересного не нашла, обычный маринад или наоборот, сладкий вариант.
Может у кого есть рецепт какой-нибудь вкусовой? Читала, что даже с имбирем маринуют.

Свернуть
Ответить
Сделала уже. Нашла в жж в кулинарном блоге, там как раз и имбирь, и корица и винный уксус.
Но если у кого еще вариации удачные, отпишитесь, плз. Тыквы дофига.
Ответить
В Прибалтике традиционно кладут много гвоздики...
Ответить
я на 1 кг чищенной тыквы в маринад положила 5 соцветий гвоздики, плюс еще душистый перец 5 шт. - он тоже духман гвоздичный дает.
Ответить
ссылку на рецепт дайте, пожалуйста
Ответить
Ответить
с ног на голову, теперь лук в одежде называют вкусным, а еду вкусовой:)
Ответить
вы накурились? вам не здесь!
Ответить
вкусовая.ахахаха
Anonymous
7.10 18:28
вкусовая.ахахаха
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)