16
фейхоа
собссно вопрос, что с ней делать..с этой феньхуей :( перетереть с сахаром? 1:1? хелп
Свернуть
Ответить
фейхоа с сахаром - вкусно очень! и полезно! Сахара кладу всегда по вкусу. Но мы съедаем эту массу быстро, не успевает забродить.
Ответить
в холодильнике. Я как запас на зиму не рассматриваю это, просто в осенний период подкрепиться витаминами.
Ответить
ну мы обычно покупаем кило-полтора, прокручиваем, часть сразу съедается, а оставшееся в банке в холодильнике и съедается дня за 3. Или у Вас масштабы переработки другие?
Ответить
да такие же, но муж хочет на зиму оставить)) у него какие-то идиллические картинки в голове))в любом случае, спасибо за отклик :)
Ответить
Я протираю в блендере с сахаром 1:1, раскладываю в ошпаренные кипятком банки и ставлю в холодильник. Хранится до весны.
Дети в чистом виде это месиво не любят, поэтому кладу им в кружки по паре столовых ложек и развожу водой. Получается типа компота. В таком виде охотно употребляют сей полезный продукт.
Дети в чистом виде это месиво не любят, поэтому кладу им в кружки по паре столовых ложек и развожу водой. Получается типа компота. В таком виде охотно употребляют сей полезный продукт.
Ответить
10
+1, так морозЮ тоже. и так многие ягоды замораживаю 1:10. отковыривается легко, поедается тоже. фейхоа заморозить самое нужное, тем более перетертая она темнеет и йод уже не актуален.
Ответить