13
чизкейк без шоколада и желатина
Кто как готовит?
В последнее время многие делают с желатином, а мне хочется такой слегка рассыпчатый, не совсем белый и кисловатый. Как раньше в Пицца Хат подавали, примерно. Может, и сейчас подают - давно не была.
Не важно, с запеканием или без.
В архив только не отсылайте, пожалуйста. Я знаю, что много тем было по чизкейкам, но я там была и ничего не подыскала.
Свернуть
Ответить
Я делаю по рецепту Лукерьи с Кукинга, там без желатина. Рецепт по-моему в Хит-параде рецептов есть.
Ответить
первый с шоколадом сразу, остальные выпечные.
Получается автору надо рассматривать только выпечные варианты как уже писала в этом топе
Получается автору надо рассматривать только выпечные варианты как уже писала в этом топе
Ответить
в пр. выходные делала "запечной " ( хотя , иначально, была мысль что без запекания ). с вливанием растопл шоколада в один слой, и немного лимона- во второй.
низзя сказать, что паскудно. нет. сожрали. но.. как на мой взгляд-сладковато..((
сегодня хочу ТОЖЕ найти рецепт без желатина, кисловатого. и без запекания. лимонный, судя по всему...
в ссылках выше , что вам надавали, у меня первым делом выкатило порно.
буду искать на местных сайтах...
низзя сказать, что паскудно. нет. сожрали. но.. как на мой взгляд-сладковато..((
сегодня хочу ТОЖЕ найти рецепт без желатина, кисловатого. и без запекания. лимонный, судя по всему...
в ссылках выше , что вам надавали, у меня первым делом выкатило порно.
буду искать на местных сайтах...
Ответить
Там, где порно, мне чизкейк на заглавном фото приглянулся, но рецепта к нему нет. На вид, по крайней мере, мой идеал.
Ещё в хит-параде по наводке посмотрела. Понравился один рецепт, но там надо форму в форму вставлять - это меня озадачило, нет у меня подходящих форм.
Ещё в хит-параде по наводке посмотрела. Понравился один рецепт, но там надо форму в форму вставлять - это меня озадачило, нет у меня подходящих форм.
Ответить
а нет формы со сьемным дном?
я чуть позже буду рыть рецепты, займусь во второй половине дня.
вы какое печенье исåпользуете для дна ?
я чуть позже буду рыть рецепты, займусь во второй половине дня.
вы какое печенье исåпользуете для дна ?
Ответить
Есть разъёмная форма 26 см - это максимальное, что вмещается в духовку. Она очень удобная, хочу в ней делать.
Печенье собираюсь пряное рассыпчатое брать, типа спекулоса. Мне кажется, от юбилейного клейкая масса получится.
Печенье собираюсь пряное рассыпчатое брать, типа спекулоса. Мне кажется, от юбилейного клейкая масса получится.
Ответить
ну, и у меня примерно такая форма. я собираюсь использовать тока обод, тк. на сей раз не хочу запекать. т.е. на блюдо поставлю обод, и его буду зпаолнять( гм))) хоть бы не растеклось ))
печенье дигистив использовать буду. )
печенье дигистив использовать буду. )
Ответить
выпечной точно без желатина, Я лично выпечные не люблю, для меня как запеканка.
Ответить
10
Вот тут масса чизкейков хороших , переведите автоматическим переводчиком :)
http://www.beaualalouche.com/archives/2006/09/02/2590979.html
http://www.beaualalouche.com/archives/2006/09/02/2590979.html
Ответить
Я с вопросом. Простите, автор, чтоб не плодить темы спрошу в Вашей. Девушки, а из какого сыра Вы готовите чизкейк? Я филадельфию нигде найти не могу! Чем его можно заменить без потерь? Или может кто наводку даст где найти все же филадеьфию (мск)???
Ответить
я мешаю филадельфию и творог пастообразный. в некоторых рецептах дают сливки взбитые , в др.-типа жидкой сметаны.
Ответить