Школа
6

Сельдь с картофелем, блинами и яблочно-свекольным салатом

Сельдь с картофелем, блинами и яблочно-свекольным салатом

На редакционной кухне Евы.Ру шеф-повар Стиг Фагерхольт приготовил норвежскую сельдь холодного маринования со скандинавскими специями, картофелем, блинами, яблочно-свекольным салатом и имбирной пеной. Приятного аппетита!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-14459.htm

Свернуть
Ответить
Выглядит как куски теста в шампуне с травой. Кто эту всю муйню выдумывает?
Ответить
Что бы вы понимали в кислородной кухне :think
Ответить
Не кислородной, а молекулярной :-P
Ответить
Деточка, молекулярная - прошлый век
:)
Ответить
Меньше извращайтесь в еде — здоровее будете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)