Школа
7
Не сочтите за дуру
Рецепты
11.10.13 22:29

Исключить мучное, сладкое...

У меня беременность и молочница. Ужасная. Я мучаюсь. Решила отказаться от сладкого от мучного и тп. И о ужас-я не знаю что есть????? Может кто подскажет сайт где можно найти рецепты еды без муки и сахара...

Свернуть
Ответить
честно говоря, не понимаю в чем ваша...
yченый кот из лукоморья C.G.
11.10 22:37
честно говоря, не понимаю в чем ваша проблема)
Исключите из еды макароны, хлеб, манку, сладости, мед варенье итп.
Остается еще куча разных круп, мясо, птица, рыба, овощи, фрукты, молочные продукты - неужели же этого мало:-) Готовьте на пару, запекайте.

Здоровья и легкой беременности!:-)
Ответить
Ой спасибо! Да я питалась просто и вредно до недавнего времени( буду меню составлять))
Ответить
это вам доктор прописал или вы сами себе лечение выписываете ?
Ответить
Молочница в беременность не от сладкого возникает.
Ответить
У меня мука только в черном хлебе пару раз в 2 недели, а то и реже, а сахар - в кофе. Как-то живу... В чем Ваша проблема? Мясное, молочное, овощи и крупы - Вам известно такое?
Ответить
Это вы сами себе лечение придумали? :) Лучше лечите молочницу как надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)