14
Хозяюшки, на помощь!
Первый раз варю фасолевый суп. Мясо варится, закинула фасоль - чё бульон такой мутный!! Он вообще мутный, ничего в нём не видно((((( Так и надо или я что то сделала нето???
Свернуть
Ответить
кипит на 1.5, вроде не сильно... Блииин, он такой некрасивый((((((((((((((((((((((
Ответить
я не знаю, что такое 1,5 но я знаю точно, что кипеть не должен, должен "млеть", если бы не было фасоли, то муть можно было бы осадить, а так кинь много зелени или сметанки и не будет видно
Ответить
А фасоль сухая-замоченная или из банки? Если первое, то нормально. Гороховый суп ведь варите? Пенку снимаете? Тут то же самое. Бобовые похожи.
Просто упустили пенку, не смертельно )
Просто упустили пенку, не смертельно )
Ответить
я просто сначала фасоль замачиваю в кипятке, а потом уже варить ставлю. Лучше слить этот бульон, он горчить немного может.
Ответить
Мясо с фасолью? Так не делают, это слишком тяжело для желудка. Фасоль хороша вегетарианская либо добавляются кусочки мяса, копчености в конце варки.
Ответить
ну вот... вообще отлично(((((
Ответить
10
но почему-то все гороховый варят на мясе(копченностях) ни не парятся.
Ответить
фасоль темная?
Ответить
Девочки, вопреки всему суп получился вполне себе достойный)
Ответить