Рецепт идеальных сырников
Рецепт идеальных сырников
Предлагаю вашему вниманию позитивный видео-рецепт классических сырников.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-14661.htm
Только способ формирования сырников у меня другой, я всю массу вываливаю в муку, катаю в колбаску и нарезаю шайбочками толщиной суть больше сантиметра, обваливаю в муке, помоему так гораздо быстрее и уж точно они все одинаковые получаются.
Перед тем как их есть они должны немного постоять что бы схватится, а то горячие они немного жидковаты внутри.
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325