Школа
26

Рецепт идеальных сырников

Рецепт идеальных сырников

Предлагаю вашему вниманию позитивный видео-рецепт классических сырников.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-14661.htm

Свернуть
Ответить
Спасибо! Такой позитивный клипчик:))
Ответить
сырников захотелось что-то)))
РаисаЗаХарна V.I.P.
17.10 20:25
сырников захотелось что-то)))
Ответить
Класс! Завтра сделаю на завтрак :-)
Ответить
Ой, как здорово, весело:) Спасибо!
Ответить
Не удержалась, сегодня с утречка сделала :-) Сам процесс вкусно показан, а ведь ничего нового :-) Вкусные, но по мне чуть сахара маловато, потому как я люблю только со сметаной :-)
Ответить
Я тоже сделала, не расплылись и вкуусные:) А сахара если больше положить у меня расползаться начинают. Может и от жирности творога еще зависит.
Ответить
Да нравится, что именно аккуратненькие такие :-)
Ответить
Вы лучше готовые присыпьте сахарной пудрой.
Ой увидела что в рецепте тоже присыпают.
Ответить
Аааа точно забыла присыпать :-)
Ответить
Обильненько присыпайте. Пудра тает и такую, как глазурь образует.
Ответить
Спасибо! Очень понравилось! Действит...
Унесенная вeтром C.G.
18.10 10:10
Спасибо! Очень понравилось! Действительно позитив:)
Ответить
Я еще 50 грамм изюма добавляю. Все остальные ингридиенты точно такие же, выведено эмпирическим путем. :)
Только способ формирования сырников у меня другой, я всю массу вываливаю в муку, катаю в колбаску и нарезаю шайбочками толщиной суть больше сантиметра, обваливаю в муке, помоему так гораздо быстрее и уж точно они все одинаковые получаются.
Перед тем как их есть они должны немного постоять что бы схватится, а то горячие они немного жидковаты внутри.
Ответить
Спасибо, я как раз творога купила... :-) немного отличается от моих (выведенных методом мучительных проб и ошибок) :-)
Ответить
очень мило:-)
yченый кот из лукоморья C.G.
18.10 19:39
очень мило:-)
Ответить
Позитивный ролик, прикольно :)
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
18.10 18:49
Позитивный ролик, прикольно :)
Ответить
А скажите, ложка муки с верхом не мало? на 2 пачки творога.
Ответить
Я беру на пачку творога, 1 ст/л сахара, 1 ст/л муки, 1 яйцо.
Ответить
+1
Schαumα SMARAGDUS
18.10 23:51
+1
Ответить
Так у вас яйцо "ест" больши муки. Если класть 1 яйцо на 2 пачки, то и муки больше не надо.
Ответить
Красивые сырнички. Только я, к сожалению, такие сделать не могу: здесь нет в продаже творога такого:(
Ответить
Я делала из другого - из зерненного, результат отличный
Ответить
У нас тут только творог-размазня. Жидкий:( Изредка делаю домашний. Но он очень долго скисает и потом его жалко на сырники изводить:)
Ответить
А его нельзя загустить? В смысле, в кусок чистой тряпки откинуть - и на дуршлаг? На пару-тройку часов?
Ответить
Подвесь ее в трикотажной тряпке, ста...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
20.10 13:33
Подвесь ее в трикотажной тряпке, станет плотный творог.
Ответить
Захотелось сырников:)
Svеtlánล. C.G.
17.01 13:20
Захотелось сырников:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)