26
Рецепт идеальных сырников
Рецепт идеальных сырников
Предлагаю вашему вниманию позитивный видео-рецепт классических сырников.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-14661.htm
Свернуть
Ответить
Не удержалась, сегодня с утречка сделала :-) Сам процесс вкусно показан, а ведь ничего нового :-) Вкусные, но по мне чуть сахара маловато, потому как я люблю только со сметаной :-)
Ответить
Я тоже сделала, не расплылись и вкуусные:) А сахара если больше положить у меня расползаться начинают. Может и от жирности творога еще зависит.
Ответить
10
Я еще 50 грамм изюма добавляю. Все остальные ингридиенты точно такие же, выведено эмпирическим путем. :)
Только способ формирования сырников у меня другой, я всю массу вываливаю в муку, катаю в колбаску и нарезаю шайбочками толщиной суть больше сантиметра, обваливаю в муке, помоему так гораздо быстрее и уж точно они все одинаковые получаются.
Перед тем как их есть они должны немного постоять что бы схватится, а то горячие они немного жидковаты внутри.
Только способ формирования сырников у меня другой, я всю массу вываливаю в муку, катаю в колбаску и нарезаю шайбочками толщиной суть больше сантиметра, обваливаю в муке, помоему так гораздо быстрее и уж точно они все одинаковые получаются.
Перед тем как их есть они должны немного постоять что бы схватится, а то горячие они немного жидковаты внутри.
Ответить
Спасибо, я как раз творога купила... :-) немного отличается от моих (выведенных методом мучительных проб и ошибок) :-)
Ответить
А скажите, ложка муки с верхом не мало? на 2 пачки творога.
Ответить
Так у вас яйцо "ест" больши муки. Если класть 1 яйцо на 2 пачки, то и муки больше не надо.
Ответить
20
Красивые сырнички. Только я, к сожалению, такие сделать не могу: здесь нет в продаже творога такого:(
Ответить
Я делала из другого - из зерненного, результат отличный
Ответить
У нас тут только творог-размазня. Жидкий:( Изредка делаю домашний. Но он очень долго скисает и потом его жалко на сырники изводить:)
Ответить
А его нельзя загустить? В смысле, в кусок чистой тряпки откинуть - и на дуршлаг? На пару-тройку часов?
Ответить