как делаете вы? и с какой начинкой? *** Я вот так:) <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://eva.ru/R5qzm>http://eva.ru/R5qzm</a><br/><a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://eva.ru/RQYK>http://eva.ru/RQYK</a> <br/><a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://eva.ru/RRv0>http://eva.ru/RRv0</a> <br/> <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://eva.ru/RRv3>http://eva.ru/RRv3</a><br/> <a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://eva.ru/RRv7>http://eva.ru/RRv7</a><br/><a class=underline break-all decoration-1 hover:decoration-2 rel=nofollow target=_blank href=http://eva.ru/RRvb>http://eva.ru/RRvb</a> *** порционные рулетики я делаю из тонко отбитой свиной шейки с начинкой из уже обжаренных грибов с луком.Пеку в духовке очень недолго, т.к. слой мяса тонкий, а начинка уже готовая.