Школа
11

Пироги :начинка с мясом и ....?

Есть немного вареного мяса, но не хватит начинки для полноценого пирога.
Что ещё можно добавить в мясную начинку ..?
Пока из идей добавить яйцо, что ещё можно ,теста много получилось, заказали только пироги с мясом:)

Свернуть
Ответить
грибы, лук.
РаисаЗаХарна V.I.P.
25.10 12:35
грибы, лук.
Ответить
картошку, лук
**Svirka C.S.
25.10 12:36
картошку, лук
Ответить
пассерванный лук, припущеный цукини ...
yченый кот из лукоморья C.G.
25.10 12:39
пассерванный лук, припущеный цукини (без кожуры, натереть или мелким кубиком), картофель, тыкву
Ответить
Порей пойдет?
^^avrora^^ **K**
25.10 12:53
Порей пойдет?
Ответить
пойдет)
yченый кот из лукоморья C.G.
25.10 13:11
пойдет)
Ответить
.
yченый кот из лукоморья C.G.
25.10 13:10
.
Ответить
Немного вареного риса.
Ответить
К мясу прибавляют овощи, грибы, яйца, сыр, яблоки, лук - порей, фасоль, брынзу, субпродукты(печень, сердце..) варёную крупу, например-рис, гречка.
Ответить
мясные люблю с пассерованным луком и грибами, чтоб не очень много мяса было, иначе сложно поедать. если фарш тяжеловат, на этапе его обжарки или сразу после прокручивания можно столовую ложку гречки положить отварной, ее не видно, зато не так будет спрессовано.
Ответить
Всем спасибо !
вообщем значит так приготовила начинку , мясо из бульона, лук порей слеганца пассерованный, яйца и немного вареного риса, плюс зелень и соль-перец.
Пошла ваять пироги:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)