11
Пироги :начинка с мясом и ....?
Есть немного вареного мяса, но не хватит начинки для полноценого пирога.
Что ещё можно добавить в мясную начинку ..?
Пока из идей добавить яйцо, что ещё можно ,теста много получилось, заказали только пироги с мясом:)
Свернуть
Ответить
пассерванный лук, припущеный цукини (без кожуры, натереть или мелким кубиком), картофель, тыкву
Ответить
К мясу прибавляют овощи, грибы, яйца, сыр, яблоки, лук - порей, фасоль, брынзу, субпродукты(печень, сердце..) варёную крупу, например-рис, гречка.
Ответить
мясные люблю с пассерованным луком и грибами, чтоб не очень много мяса было, иначе сложно поедать. если фарш тяжеловат, на этапе его обжарки или сразу после прокручивания можно столовую ложку гречки положить отварной, ее не видно, зато не так будет спрессовано.
Ответить
10
Всем спасибо !
вообщем значит так приготовила начинку , мясо из бульона, лук порей слеганца пассерованный, яйца и немного вареного риса, плюс зелень и соль-перец.
Пошла ваять пироги:)
вообщем значит так приготовила начинку , мясо из бульона, лук порей слеганца пассерованный, яйца и немного вареного риса, плюс зелень и соль-перец.
Пошла ваять пироги:)
Ответить