Школа
9
Маня
Рецепты
27.10.13 20:18

Армянский лаваш. Куда его можно использовать?

Тоненький который, настоящий. Подарили большущий пакет.
Сегодня типа шаурмы на завтрак накрутила. Рулет вчера делала. А еще что можно сделать с ним?

Свернуть
Ответить
Можно из него быстрые пирожки сделать. Начинку завернуть и обжарить на сковороде , получаются хрустящие вкусные пирожки. Я с сыром так делала, и с яблочным повидлом.
Ответить
+100. Я за пирожки.
Мои самые любимые - с картофельным пюре + брынза. И с творогом.
Я их сворачиваю по принципу голубцов и перед тем как жарить, обмагиваю в воду очень быстро чуть-чуть.
Ответить
Кыстыбый с картофельным пюре (одно из любимых блюд)
Чипсы -вредно, но очень вкусно :-)
А еще запеканку с фаршем делаю, прослаивая лавашом.
Ответить
+1 Прослоить, соус томатный добавить...
Хохочущая сова V.I.P.
28.10 00:48
+1
Прослоить, соус томатный добавить, бешамелем залить, получится что-то типа лазаньи.
Ответить
Если прослоить сыром с кефиром, то т...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
28.10 12:13
Если прослоить сыром с кефиром, то типа хачапури будет.
Ответить
мясо в лаваше
http://vk.com/feed?w=wall-40020627_32198
случайно наткнулась вконтакте
Ответить
Вчера свекр супер-рулет сделал. В лаваш заворачивается начинка из творога, груши, шоколада и яйца, рулет обжаривается быстро на сковороде и запекается потом недолго в духовке. Очень быстро и очень вкусно!!
Ответить
Я иногда на завтрак делаю - окунаю в смесь молока с яйцом и обжариваю ( не сильно).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)