23
Блюда с белым вином.
Какие блюда вы готовите с использованием белого вина? Вот и весь вопрос.
Свернуть
Ответить
Паста, больше что-то в голову не приходит. С креветками, чуть белого вина, сливок, черного крупномолотого перца, можно чуть чили перца. Только вино выпарить нужно чуть-чуть.
Ответить
Много чё. Жарю кур.филе - обжарила с одной стороны, перевернула, посолила, померчила, посыпала майораном, под крышку налила +/- полстакана белого вина, накрыла и на маленьком огне дала дойти.
Эскалопы - отбила свинную вырезку, посолила, поперчила, чуть в муке обваляла, обжарила с одной стороны, перевернула, ломтик лимона, белое вино в сковороду, накрала и до готовности.
В майонез добавляю, в соус к рыбе - да практически куда угодно.
Эскалопы - отбила свинную вырезку, посолила, поперчила, чуть в муке обваляла, обжарила с одной стороны, перевернула, ломтик лимона, белое вино в сковороду, накрала и до готовности.
В майонез добавляю, в соус к рыбе - да практически куда угодно.
Ответить
В соус с рыбой и/или морепродуктами, в соус из шампиньонов. Вливаю на определенной сталии 50мл., выпариваю.
Ответить
10
Не, я белое сухое. Из красного - помидоры у меня там. Белое сухое мне больше по вкусу.
Ответить
Мидии всегда.
Еще соус к рыбе.
Еще соус к рыбе.
Ответить
Ну вот делаете белый соус, и туда вино плескаете. Примерно как если мидий готовите. Можно еще малиновый соус сделать, туда тоже вино надо белое, к разным рыбным гадам.
Ответить
Ризотто, мидии и соус к гребешкам.
Ответить
Морские гады, рисотто, грибы, красная рыба, куриная грудка, маринады.
Ответить
20
сейчас уже все не припомню,часто использую вино при приготовление,а с белым готовлю ,например,свинину с яблоками по францизки(рецепт есть в паспорте) ,овощной бульон.
Ответить