Школа
23

Блюда с белым вином.

Какие блюда вы готовите с использованием белого вина? Вот и весь вопрос.

Свернуть
Ответить
Паста, больше что-то в голову не приходит. С креветками, чуть белого вина, сливок, черного крупномолотого перца, можно чуть чили перца. Только вино выпарить нужно чуть-чуть.
Ответить
Креветки не люблю. :-)
Ответить
Замените креветки на все что угодно :)
Ответить
Много чё. Жарю кур.филе - обжарила с одной стороны, перевернула, посолила, померчила, посыпала майораном, под крышку налила +/- полстакана белого вина, накрыла и на маленьком огне дала дойти.
Эскалопы - отбила свинную вырезку, посолила, поперчила, чуть в муке обваляла, обжарила с одной стороны, перевернула, ломтик лимона, белое вино в сковороду, накрала и до готовности.
В майонез добавляю, в соус к рыбе - да практически куда угодно.
Ответить
Алкоголь там, естественно, выпаривается?
Ответить
алкоголь остается.
masssa C.G.
31.10 18:10
алкоголь остается.
Ответить
рыбу, морепродукты.
РаисаЗаХарна V.I.P.
29.10 11:51
рыбу, морепродукты.
Ответить
Пасту и ризотто с морепродуктами
Ответить
В соус с рыбой и/или морепродуктами, в соус из шампиньонов. Вливаю на определенной сталии 50мл., выпариваю.
Ответить
болоньезе
Бобрю C.S.
30.10 16:20
10
болоньезе
Ответить
Всегда думала, что туда красное сухое идет
Ответить
Не, я белое сухое. Из красного - помидоры у меня там. Белое сухое мне больше по вкусу.
Ответить
Мидии всегда.
Еще соус к рыбе.
Ответить
А соус к рыбе - как?
Gerbеrа *
29.10 11:53
А соус к рыбе - как?
Ответить
Ну вот делаете белый соус, и туда вино плескаете. Примерно как если мидий готовите. Можно еще малиновый соус сделать, туда тоже вино надо белое, к разным рыбным гадам.
Ответить
Ризотто и луковый суп.
kristinast BRILLANT
29.10 14:24
Ризотто и луковый суп.
Ответить
Ризотто, мидии и соус к гребешкам.
Ответить
Морские гады, рисотто, грибы, красная рыба, куриная грудка, маринады.
Ответить
Рыбу красную как готовите? Расскажите, пожалуйста.
Ответить
Суп из зеленой спаржи, суп из брокколи, рыбный суп
Ответить
Заинтересовали супы. Можно про каждый поподробнее?
Ответить
сейчас уже все не припомню,часто использую вино при приготовление,а с белым готовлю ,например,свинину с яблоками по францизки(рецепт есть в паспорте) ,овощной бульон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)