70
Острый! сочный! куриный рулет
Девочки, научилась готовить из сухого куриного мяса -такую вкусняшку :cool1! :-)))) Делюсь рецептом: http://eva.ru/RdPNo
Свернуть
Ответить
грудка наверное.
Ответить
Надо быть крайне безрукой, чтобы из грудки выходило сухое мясо :(
Ответить
оно сухое и невкусное для всех кто не любит грудку, я :) и еще ненавижу стейки из телятины.... даже правильно приготовленные, в правильном заведении :) правда, пропитанный вариант автора тоже не стала бы :)
Ответить
пока я готовила так, как меня мама учила-я тоже считала грудку сухой и не любила ее.
Ответить
Ты проста не умеешь их готовить, я тож раньше не любил, пока глупый был.
Ответить
Я их и не готовлю :oops тока для диеты варила :sick2 в общем развивать вкус отказываюсь :-7 могу их есть, разве что, мелко нарезанными и тушеными с овощами, но это если где обломится, сама нафиг-нафиг готовить нелюбимые продукты :)
Ответить
10
Не, грудку варить противопоказано, ее можно делать в виде пастромы, кляра, тонкой быстро обжаренной нарезки, отбивных, котлет или оладий, но тока не варить.
Поверь, она станет твоей любимицей.
Поверь, она станет твоей любимицей.
Ответить
Я ее не готовлю :) мне просто не нравится мясо, почти никакое, курица в том числе... Не, я его ем, но без особой радости :) из курицы потрошка уважаю, это единственная ее часть, пожираемая с удовольствием и даже восторгом, крылья еще могу, но это редко :)
Ответить
Ты рушишь мой неразвитый вкус))))) придеца попробовать таки сваять в кляре, во фритюре ваять? Давай рецебт!))))
Ответить
Значицца таг *дожевал*
Берем грудь товарисча курицы, режем тонкими полосками, примерно по 0.5 см, мона и толще, но так вкуснее и вреднее.
делаем обмазки в двух мисках:
яйцо, скорее два плюс примерно треть ледяной воды,
мука со специями, соль, красный перец, любимые пряности, немного перебарщиваем.
Миски ставим в ряд, слева просушенная курица, дальше яйцо, потом мука, потом доска, потом фритюр (если левша, то наоборот).
Важно: в яйце - левая рука, в муке правая и не менять.
Теперь сама обсыпка, последовательность такова: мука-яйцо-мука-яйцо-мука... на доску на пару минут (можно убрать в холодильник на полчаса, будет другой вкус у кляра) потом постепенно в масло на обжарку примерно 180-200, чтоб не горело, но сразу схватывалась корочка и до рыжего фастфудовского цвета.
Из одной парной грудки обожрацца на четверых-шестерых-восьмерых...
Если жаждешь диетичнее, то грудяку отбить в пакете, лучше порезать на порции, иначе очень большая будет, так же обвалять и на сковородку в тонкий слой масла.
Берем грудь товарисча курицы, режем тонкими полосками, примерно по 0.5 см, мона и толще, но так вкуснее и вреднее.
делаем обмазки в двух мисках:
яйцо, скорее два плюс примерно треть ледяной воды,
мука со специями, соль, красный перец, любимые пряности, немного перебарщиваем.
Миски ставим в ряд, слева просушенная курица, дальше яйцо, потом мука, потом доска, потом фритюр (если левша, то наоборот).
Важно: в яйце - левая рука, в муке правая и не менять.
Теперь сама обсыпка, последовательность такова: мука-яйцо-мука-яйцо-мука... на доску на пару минут (можно убрать в холодильник на полчаса, будет другой вкус у кляра) потом постепенно в масло на обжарку примерно 180-200, чтоб не горело, но сразу схватывалась корочка и до рыжего фастфудовского цвета.
Из одной парной грудки обожрацца на четверых-шестерых-восьмерых...
Если жаждешь диетичнее, то грудяку отбить в пакете, лучше порезать на порции, иначе очень большая будет, так же обвалять и на сковородку в тонкий слой масла.
Ответить
А я обожаю! Что не маловажно и за то что готовится она моментально!
Варить - это самое худшее, что с ней можно придумать!
Варить - это самое худшее, что с ней можно придумать!
Ответить
Это не я нафантазировала, диета, матьие(( мне они не вкусны в любом виде :) я ни чье право на любовь к ним не оспариваю, просто сама не пользую :)
Ответить
20
Вытекает не сок, а масло из начинки. Зачем оно вообще там нужно? Рецепт из серии: я его слепила из того, што было. Вам нравится, и это главное.
Ответить
Развивайте вкус, масло ей вытекает.
Ответить
Решила поделиться с людьми вкусностями и полезностями и здесь обхают -кошмар какой-то. ДА, Я КАК И 90% ЖЕНЩИН СЧИТАЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ и ВООБЩЕ БЕЛОЕ КУРИНОЕ МЯСО-СУХИМ!! Причем, здесь "вкус/не вкус".
Вытекает СОК - сделайте, попробйте.
а вобще, жесть -такие хамки...
P.S. анонимно пишу не я. я вообще никогда не пишу анонимно. но "бисер сыпать" больше не буду.
Вытекает СОК - сделайте, попробйте.
а вобще, жесть -такие хамки...
P.S. анонимно пишу не я. я вообще никогда не пишу анонимно. но "бисер сыпать" больше не буду.
Ответить
+1, тоже не пойму зачем все время вставлять никому не нужные негативные комменты? как будто на Еву ходят только чтобы хамить...
Ответить
да, ладно вам, не впечатляйтесь так. вам никто здесь не хамил, чтобы хамками называть.
просто на один рецепт такое кол-во перлов (вкусняшка, сухое куриное мясо, сок вытекает и т.п.) не могло оставить равнодушными еварушниц.
такое мясо, как куриная грудка, называется постным мясом, поэтому его просто готовят соответственно по другим технологиям.Это касается и индейки и постных частей ягнятины и т.п.
И многие женщины (за 90% не отвечу), конечно это знают. Но спасибо, что напомнили.
просто на один рецепт такое кол-во перлов (вкусняшка, сухое куриное мясо, сок вытекает и т.п.) не могло оставить равнодушными еварушниц.
такое мясо, как куриная грудка, называется постным мясом, поэтому его просто готовят соответственно по другим технологиям.Это касается и индейки и постных частей ягнятины и т.п.
И многие женщины (за 90% не отвечу), конечно это знают. Но спасибо, что напомнили.
Ответить
автору 25 лет всего, когда ей будет 50 -она будет знать такие тонкости. чего наехали на девчонку? отличный рецепт! вот так наслушается теток на еве и ваще готовить не захочет, потом удивляемся чего у нас молодежь тока пиццой и суши питается
Ответить
зачем до 50 ждать? мы сейчас поделимся опытом, тем более, что автор уже сама все узнала - постное мясо тоже можно приготовить сочным и нежным.
так что ваш выпад про теток -мимо!
так что ваш выпад про теток -мимо!
Ответить
Мне тоже 26. на еву пришла в 22. уже умея готовить есличо. так что дело не в возрасте.
Ответить
TAIGA, рецепт сочной индейки напишите, плииз
Ответить
30
давай Фсё!! а то я ее совсем готовить не умею!
Ответить
Да, ладно не обижайтесь на них. Просто хочется людям свой негатив куда то выплеснуть. Здесь сидят умудренные и наученные опытом женщины среднего, а иногда мне кажется пред пенсионного возраста, ворчащие свекрови и тещи. Думают что они научат всех как НАДО. Я кстати тоже грудку не люблю, хотя научилась готовить так как НАДО.
Ответить
вам никогда не будет 40, вы никогда не будете тещей-свекровью. у вас никогда не будет морщин. вы никого и ни о чем не сможете научить, может вы -ангел??? вам не надо как НАДО!вы так о себе думаете?
Ответить
не, буду буду и уже скоро. И морщины уже проступают. И мне НАДО, только так как мне НАДО. И я думаю, что так как Вы учите лучше бы и не учили.
Ответить
каждый сам выбирает своих учителей, друзей и врагов, а уж тем более что приготовить и что съесть.
Ответить
Не обращайте внимания. На еве во всех разделах есть забавные личности, у которых нет элементарного воспитания, зато вкус развит )))
Ответить
хвала пескам и папам! вы не забавны, вы элементарно воспитаны и без развитого вкуса. ПрЭлесть, а не девочка. Добрая, нежная, любящая девочек!!
Ответить
Не, девочек не люблю. Люблю оливье (который советский), майонезег использую, бывает, и ежики поливаю смесью томатной пасты и сметаны, мои мужчины, с невоспитанным вкусом, так полюбляют. /Коварно ждет стука от падающих в обморог тел/
Ответить
40
никакого обморочного состояния, любовь к оливье в России мало кого удивляет, майонез - отличный французский соус, если он отличного качества, используется как холодный соус и в разумный дозах.
я тоже когда-то ежики поливала смесью томатной пасты и сметаны и считала это очень вкусным, но с той поры минуло лет 18 уже и вкусы изменились, и продуктов хороших стало больше, и рецепты все время хочется новые осваивать и мужчин своих баловать чем-то более вкусовым и разнообразным.
я тоже когда-то ежики поливала смесью томатной пасты и сметаны и считала это очень вкусным, но с той поры минуло лет 18 уже и вкусы изменились, и продуктов хороших стало больше, и рецепты все время хочется новые осваивать и мужчин своих баловать чем-то более вкусовым и разнообразным.
Ответить
имела в виду, что лет 18 последний раз ежики готовила, тогда именно так и подавала.
может и сейчас бы сделала, но их никто у меня не просит)))
может и сейчас бы сделала, но их никто у меня не просит)))
Ответить
аа))) я тоже давно не готовила, но чета захотелось :) помидорами протертыми поливала, помница :)
Ответить
с протертыми помидорами очень лю тоже, делаю тефтели в томате, тефтели в основном из индейки.
В часть фарша можно шпинат добавить, в часть тыкву и тефтели получаются разноцветные, очень нарядно в тарелке под томатным соусом выглядят.
В часть фарша можно шпинат добавить, в часть тыкву и тефтели получаются разноцветные, очень нарядно в тарелке под томатным соусом выглядят.
Ответить
я с кабачками надысь готовила тефтели, кубиками их нарезала в фарш, получились диетические ежики :)
Ответить
с кабачками тоже супер гуд, кабачки в котлеты всегда добавляю, а вместо булки - пару ложек геркулеса, замоченных в молоке. мужчины мои даже не догадываются, что уже много лет едят диетический вариант котлет:)
Ответить
Вот Вы выше очень хорошо и правильно написали, что каждый сам выбирает, что ему приготовить и съесть. Мне лично не нравится смесь сметаны и томатной пасты, у меня от нее изжога. Но она нравится мужу и сыновьям )) Майонез горячий в нашей семье не едят, но знаю многих кто запекает с ним мясо с картошечкой. У меня нет по этому поводу никаких комментов, честно-честно. Вкусно и на здоровье :)
Ответить
50
:) Жаль автор не стрессоустойчивый оказался и ушел. А в топе, тем временем, полный мир воцарился :)
Ответить
Я думала топик -упал, а он в ТОП ФОРУМА -1-ый висит)))) Может мне еще медаль за "заслуги перед отечеством" дадут? смешно))))
Ответить
Спасибо за рецептик.Выглядит очень аппетитно.Попробую обязательно.А главное,не вредно для фигуры.Мне это главное.)))
Ответить
Что тогда для вас вредное?
Ответить
А Вам это так интересно?Главное.я сама знаю,что вредно мне,а что нет.))Отчеты предоставлять не собираюсь.
Ответить
Тогда зачем писать, что для вас это так важно, что важно аж два раза.
Ответить
Бурда какая-то жирная, да еще в тарелке потом плавает. Это ж надо так извратить.
Ответить
+100
Ответить
этто загнули, никакой Бурды здесь нет. ничего не плавает, все в рамках.
злословие -грех! давайте конкретно.
злословие -грех! давайте конкретно.
Ответить
60
выглядит отвратно с вытекшим жиром. а в тарелке плавает в какой то беловатой жиже. чего еще конкретного?
Ответить
Ужасная бурдень в виде начинки, ужос!
Ответить
блин, девчонки, ну елки. канешн у автора не шедевр, но если так всех смущать, то окромя двух-трех завсегдатаев тут никто больше ничего не выставит на показ, не поделится. а значит, топ иссякнет и будет состоять только из вопросов, типа утка, тыква, просроченный кефир:( скуШно станет нам:(
Ответить
а надо не с хвастами, а с провалами сюда приходить. Тогда все будут успокаивать *проверено*
Ответить
ты сготовила по этому рецепту? что именно не понравилось? опиши вкус самого рулета? и соуса? а то че голословно шедевр/не шедевр??
Ответить
ну иногда достаточно вида,чтобы не есть:) и у меня грудка никогда сухой не получается,даже без рулетов. и ко мне на Вы, пожалуйста,мне так больше нравится.
Ответить
А где картинка-то? Страничку автор закрыл. Неужели она настолько неуверена в шедевральности своего рецепта?
Скиньте кто-нить как поглядеть-то?
Скиньте кто-нить как поглядеть-то?
Ответить
70
Тоже мне, набросились! Делать больше нечего как-будто...
Автор, нормальное блюдо, не обращайте внимание, бред вам какой-то тут написали.
Автор, нормальное блюдо, не обращайте внимание, бред вам какой-то тут написали.
Ответить
