Школа
13

Творожные рогалики

Девочки, кто готовит творожные рогалики, поделитесь пожалуйста рецептом. В сети увидела много разных. Со сметаной и без, с целым яйцом или только с желтком, в одном из рецептов после формирования рогаликов на 30 мин в морозилку поставить надо....какой выбрать? Спасибо :)

Свернуть
Ответить
берите за основу тесто на печенье гусиные лапки
Ответить
А рецепт? :)
Anonymous
4.11 17:43
А рецепт? :)
Ответить
2х 200 грамм творог в пачке,
150 гр сливочного размягченного масла,
мука- примерно 2 стакана,
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
замешать мягкое тесто чтоб не липло к рукам, разделить на 3 части, каждую часть раскатать в пласт 0,5 см, посыпать сахаром, нарезать на треугольники и скатать рогалик , каждый рогалик обвалять в сахаре, выложить на противень и выпекать при 190 градусах 25 минут.
Ответить
А какие люди :-)) Привет:-)))
Ответить
Привет! Как ваши дела? Давненько не общались:)
Ответить
Да уж надо будет как - то организоваться, кофе попить:-)) Мы уже в 5 классе, дачу под Дрезденом купили, трвалый давно уже:-)))
Ответить
Молодцы, да надо бы встретиться. Как дети быстро растут:) А в Дрезден жить не планируете поехать?
Ответить
А зачем, он у нас в 30 минутах от дачи. Вид на жительство автоматом при приобретении недвижимости немцы дали, так что если что, отходные пути есть, а то чехи не дай бог чего ещё придумают по отношению к иностранцам:-))
Ответить
Да нет, я имела ввиду жить в Германии. Да уж чехи пестрят сейчас... Я сейчас получаю гражданство, а то одна в семье осталась .
Ответить
Держу кулачки, скинь телефон в лс
Ответить
Когда рецептов много, я выбираю такой, чтобы по рецепту было видно, что автор заморачивается нюансами вкуса, качеством и особенностями ингридиентов + обязательны куча восторженных отзывов в комментах. Всегда помогает выбрать беспроигрышный рецепт. Может, для рогаликов эта суета излишняя, но с более серьезными блюдами такой подход хорошо работает
Ответить
как хорошо сказано. Я еще всегда обращаю внимание на посуду и инвентарь на фото. Если автор рецепта все вымешивает вилкой в непонятной посудине, то я с недоверием отношусь. Для человека, которому важно что он готовит, выбор удобной посуды и инвентяра на первом месте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)