Школа
12

Домашний Бейлис

Домашний Бейлис

В наши дни купить Бейлис можно в 169 странах. Однако приготовить домашний ликер на основе сгущённого молока более приятное удовольствие.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-15186.htm

Свернуть
Ответить
шо, опять (с)
редакция евы ру, вы бы хоть посмотрели в архиве что ли...
тогда этот прости господи бейлис ногами запинали, так вы решили повторить подвиг героя?
Ответить
видимо бормотуха в голову вдарила, удался, короче, бейлис.
Ответить
Хорошие сапоги, надо брать!
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
7.11 13:14
Хорошие сапоги, надо брать!
Ответить
потреблять только перорально /поправила очки/
Ответить
По цвету перанально пойдет легче *зы...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
7.11 14:37
По цвету перанально пойдет легче *зырит с сомнением*
Ответить
Я специально в темку зашла, бо мне сегодня на тренировку, а жрать хоЦЦа, вот я и решила... разгрузиться немного :-D
Ответить
Рекомендую тебе еще в черепаховый супец сбегать, там ее разделывают, почище бейлиса отобьет :-о
Ответить
Не, не, не! Я убиВство не признаю и буду страдать похлеще черепахи... так что... я лучше в пятый раз про Бейлис почитаю ;-) :-)
Ответить
видимо, это после горохового супчига (прости господи) Ю. Высоцкой.
Ответить
Ааааа держите меня семеро, что ни тема, то зажигалово =D>
Ответить
Дааа.... не прошло и года, кста, когда меня от этой нямки уже тошнило... :think
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)