Школа
12

на скорую руку

быстро, просто, съедобно :)

а самое главное - НЕ СУХО, ибо речь про курогруди :)...

в мультиварку кинуть пассерованный лук (или пассеровать прямо там, если есть режим жарки)... туда же произвольно порезанные курогруди, МНОГО нарезанных свежих помидоров (по объему почти как мяса), и зелень по вкусу (я люблю с кинзой)... посолить, небрежно перемешать и на режим "тушение" на 20 мин... все!

прелесть в быстроте-простоте, абсолютной сочности, и в том, что даже при частом употреблении совершенно не приедается :)

Свернуть
Ответить
Вкусно наверное. Но у меня нет мультиварки:):):)
Ответить
у меня тоже, и совсем не страдаю ...сим блюдом не впечатлилась, наверное оно должно быть почти "любимым", тем более автор топа его еще и частенько готовит...
Ответить
Согласна:) Но мне такое сочетание по душе:)
Ответить
сочетание неплохое, весьма. Но не для частого приготовления, лично в моей семье.
Ответить
Я вообще редко делаю что то одинаковое часто. Люблю разнообразие.
Ответить
я тоже пытаюсь...но сын предпочитает определенные любимые блюда...вот и изгаляюсь...
Ответить
:)
ФЫРКА ツ BRILLANT
10.11 20:18
:)
Ответить
На сковородке получится точно так же. Тут не в мультиварке дело, а в рецепте
Ответить
+1 стальной сотейник рулит
Ответить
Это что-то вроде чахохбили. Я так делаю, только в чугунной утятнице и из целой курицы. Получается вкусно. Нам приелось уже, готовили не очень часто :)
Ответить
Спасибо за рецепт! Вопрос завтрашнего ужина решен :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)