7
Как вкусно запечь мясо в духовке?
Есть 2 кг свинины,шейка.Как повкуснее запечь в духовке?
Свернуть
Ответить
Натереть специями по вкусу. Обжарить со всех сторон на грильной сковородке, но только снаружи.
Положить в сотейник и убрать в духовку на полтора-два часа. На 180 градусов.
Каждые 10-15 минут пололивать бульоном или белым вином. Ну или пивом.
Вот и всё.
Положить в сотейник и убрать в духовку на полтора-два часа. На 180 градусов.
Каждые 10-15 минут пололивать бульоном или белым вином. Ну или пивом.
Вот и всё.
Ответить
Спасибо попробую.
Ответить
У меня самая маленькая температура в духовке 180гр плита газовая.Сковороды гриль нет.
Ответить
На обычной обжарьте :) Сковорода гриль - это всего лишь форма дна, схожая с по рисунку с решеткой гриля. никаких других волшебных свойств за ней не замечено :)
Ответить