Школа
12
Anonymous
Рецепты
16.11.13 12:33

Бутерброды, с чем?

Вот собственно и весь вопрос: какие любите бутерброды? Просто интересно.

Свернуть
Ответить
с луком-пореем, с баклажанами, с песто
Ответить
Простые, горячие, люблю с майонезом, огурчиком и шаротами. Лист салата, сыр, огурчик и мяско, типа буженинки. Или майонез,листик салата, помидорка и рыбная котлетка. Люблю сыр с маслом или масло с рыбкой на крекере длинном. Да вообще из всего можно бутер сделать, стоит захотеть сильно кушать)))
Ответить
Кримчиз, мед, арахисовая паста и сушеная клюква. На данный момент мой самых любимый бутерброд.
Ответить
зерновой хлеб + сливочное козье (это...
самка подкустовного выползня *
16.11 13:59
зерновой хлеб + сливочное козье (это важно!) масло + маринованный огурчик... могу есть всегда и в любом количестве, это для меня типа как наркотик :)
Ответить
люблю такие:лист салата,пару кружочком огурца и помидора,вареная колбаса/салями/буженина(когда как),еще люблю с консервами тунца и луком.
Ответить
Тост из бородинского хлеба на него мелконарезаный помидор с рубленным базиликом чесноком и оливковым маслом + немного крупной соли.
Ответить
Зерновой тост, на него кримчиз с мел...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
16.11 15:37
Зерновой тост, на него кримчиз с мелко порубленным зел. луком (зелень, маринованные (соленые) огурчики). Свежая зерновая булочка, пара листиков салата, пара ломтиков пастормы из индюшки, тонко огурчик, помидор. Белый хлеб с маслом и малосольной семгой, сверху огурчик свежий или соленый... М-м-м-м... Всегда и в любом количестве
Ответить
Со всем, мясом-рыбой-птицей, овощами, паштетами и пастой разной, колбасой-ветчиной-сыром, яичным и мясным салатами, селедкой, с вареньем! Даже с сырым фаршем пробовала)))
Ответить
на зерновой хлебушек-тонкий слой масла сливочного, далее рыбку слабой соли или икорку лососевых, палтуса,это из любимых. А вообще, бутеры всякие уважаю...
Ответить
хрустящий хлебец и кусочек твердого сыра типа грано падано или пармезана.
Ответить
с черной икрой :) тонкий кусочек хлеба слегка подсушить, совсем грамм масла тоненько и икорки плотненько... и бокальчик брюта! ;)
Из прозаичного: буженинка с печеным чесноком, сервелат хороший или брауншвейгская, но это больше варианты в дорогу.
Дома иногда несколько дней подряд могу сидеть на горячих бутиках с сыром и каким нибудь очень острым соусом. Вредная и достаточно каллорийная штука, но мне вкууусно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)