Школа
7
Anonymous
Рецепты
19.11.13 15:54

Гарниры

Посоветуйте как разнообразить гарниры, а то у меня все одно и тоже, фантазии нет .

Свернуть
Ответить
Картошка всех видов, рис, макароны разные, горошек, овощи разные, цветная капуста, брокколи, гречка, ячка, кукурузная каша, просто овощные салаты,
Ответить
у нас в почете крупы всякие, особенно булгур, нут, перловка и кус-кус.
что еще - макароны, из картошки можно очень много разных гарниров придумать, рис можно с разными овощами приготовить, каждый раз как новое блюдо будет. Еще любим тушеную капусту.
Ответить
А как перловку вкусно приготовить? Поделитесь рецептом, пожааалуйста.)))
Ответить
а у вас что именно? я на гарниры просто овощи-салаты меняю, их настолько много, что надоесть не успевают.
Ответить
у меня есть пару гарниров в фотоальбоме,посмотрите папку "гарниры".
Ответить
Вы свое "одно и тоже" озвучьте. Может мы примитив))) дополним, если что.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)