21
Горячее заранее
Девочки, подкиньте идей, что приготовить на горячее из мяса заранее, с утра например , чтобы когда непосредственно перед приходом гостей не вонять на кухне жаренным и не возиться. У дочи день рождение, бабушек дедушек удивить хочу ) можно и рыбу, но семгу тоже как начнешь жарить, так запах долго стоит, не люблю его.
Свернуть
Ответить
Если заранее сделаете, подавать холодную будете? Потому как греть семгу - запах тот же, а вкуса не будет уже, имхо( Может тогда мясо в духовке сделать лучше?
Ответить
приготовьте тогда в пакете для запекания мясо-курицу(голени-бедра-крылья) на овощной подушке(КАРТОШКА-БАКЛАЖАНЫ-Кабачки-перец), но в принципе, готовкой будет пахнуть и в процессе разогрева любого блюда
Ответить
Котлеты, отбивные. Голубцы, пельмени.
Рыбу не вкусно, разве что под холодной заливкой но это скорее закуска.
Часто делаю отбивные утром. Затем перед приходом гостей в горячую духовку под сыр (еще можно перц-помироды потушить заранее) Вкусно, не пахнет мясом, не муторно и реальное горячее.
Рыбу не вкусно, разве что под холодной заливкой но это скорее закуска.
Часто делаю отбивные утром. Затем перед приходом гостей в горячую духовку под сыр (еще можно перц-помироды потушить заранее) Вкусно, не пахнет мясом, не муторно и реальное горячее.
Ответить
А зачем возиться и вонять? :-) Если вы говорите, что можно и рыбу, то сбрызните вашу семгу лимоном и закиньте ее в духовку непосредственно перед приходом гостей, и будет всем хорошо ) Зачем ее жарить ?
Ответить
Ну а что она при запекании вонять не будет из духовки? Еще как! :)
Ответить
Т.е. у автора нет вариантов :)
Ответить
10
точно,пахнет цветочками, еды как грязи, все довольны... :-9 только соседка должна готовить,иначе опять разогревать придется
Ответить
Вонять - нет. Ну уж так, как при жарке, точно не будет. Даже если у вас вытяжки нет.
Ответить
У вас проблема с вытяжкой, или кухня-гостиная вместе? Но и при этом варианте, минут за 15 до прихода гостей можно все проветрить.
Ответить
день чего у дочки?
Ответить
у неумных это звучит ни как день чего-то, а как просто праздник такой, называется Деньрождение.
Ответить
Можно сделать мясо с картошкой в горшочках с утра, а потом только разогреть в духовке
Ответить
а я вообще считаю разогретое не вкусным и не приемлемым для праздничного стола.
Ответить
Зато пахнуть не будет :))))
Ответить
будет, толко несвежим, а уже постоявжим. Т.е. вонять
Ответить
20
Я готовлю стейки сёмги в фольге, в духовке . Получается очень нежно, вкусно, не заморочно и без запахов в квартире.Можно сделать к самому приходу гостей , к определённому времени.
Ответить