Школа
10
Рецепты
21.11.13 11:56

Ризотто с тыквой и опятами

Ризотто с тыквой и опятами

В Италии опята считаются деликатесом, поэтому за такое блюдо вы заплатите очень дорого в ресторане. Однако у вас есть прекрасная возможность приготовить традиционное итальянское блюдо - ризотто с опятами и тыквой – дома.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-15313.htm

Свернуть
Ответить
Выглядит конечно красиво, но картинка навеяла мысль о банальной, русской рисовой каше с тыквой на молоке... Надо будет приготовить :-)
Ответить
:-)У меня муж с сыном упорно называют ризотто кашей))
Ответить
Я оч долго не любила ризотто, тк первый опыт в дорогущем итальянском ресторане за границей был кашей. Кашей, которую я не смогла съесть даже наполовину. Года через 3 я заказала ризотто в ресторане попроще, но тоже хорошем, и, наконец-то, поняла, что есть настоящее ризотто. Дома сама готовлю редко, но тоже не назову это кашей.
Ответить
Я бы назвала его кашей-малашей :-) За консистенцию.
Ответить
Странное у вас восприятие - на фото не разваренные рисинки, как в плове. Почему каша?...
Ответить
Вопрос. А плов что есть по своей сути, не каша? :-)
Ответить
Ну это как-то запредельно упрощенный подход к кулинарии
Ответить
Вы можете не варить овсянку, а запарить её горячей водой, но на выходе вы что получите, мясо, суп или...кашу? :-)
Ответить
Бессмысленный у нас с вами спор :) каждый останется при своем :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325