23
заморозить еду для собаки
модераторы,не переносите в животных плиз...
хотела уточнить
уезжаю на месяц,собака на диете - гречка,рис,индейка
боюсь у мужа не хватит ресурсов варить и кормить правильно,будет сосисками подкармливать((((
ведь замораживают готовые продукты??
хочу купить небольшие пакеты для заморозки и порционнно заморозить уже сваренную рис+индейку и гречку + индейку
что бы он пришел с работы,кинул в микроволновку и накормил собачатину.
хранят ли готовые смешанные продукты и сколько по времени они могут пролежать в холодельнике?
может у кого был опыт?
Свернуть
Ответить
леХко месяц!
Ответить
вообще-то опыт почти у всех такой есть, только ,для людей...например готовые блюда СЫТОЕДОВ-сестра покупает для мужа, ему часто приходится одному "кормиться" на даче, по ее словам-качество приличное, думаю срок хранения не меньше месяца
Ответить
Делайте порционно в пакетах, пусть утром достает, к вечеру уже согреется.
Ответить
а в микроволновке?
думала он будет доставать и в микроволновке разогревать и кормить бобана))
думала он будет доставать и в микроволновке разогревать и кормить бобана))
Ответить
Если достать с утра, то микроволновка уже не нужна, будет комнатной температуры.
Вы кормите собаку горячим?
Только придумайте место высоко, чтоб собака пакетов не нажралась.
Вы кормите собаку горячим?
Только придумайте место высоко, чтоб собака пакетов не нажралась.
Ответить
Можно с вечера достать, к утру будет уже комнатной температуры. Чтоб не перегреть в микро.
Ответить
Для людей размораживаю ТОЛЬКО в холодильнике, а разогреваю потом перед едой. Для бобана сами придумайте, может тоже в холодильнике оставлять, чтоб не добрался до порцайки раньше времени?
Ответить
На месяц? У вас такая боьшая морозилка, чтоб впихнуть 30 литровых пакетов? Может только мясо наварить и наморозить, а крупу муж как-нибудь, напряжа интеллект, сам сварит, можно на два дня за раз?
Ответить
мож у них йорк.
Ответить
10
да
собака и правда йорк))))
муж то сварить хоть что сможет,просто боюсь придет усталый с работы,себе пельмени - и собаку ими же покормит(((((((
надеюсь найти пакеты для заморозки небольшие...
собака и правда йорк))))
муж то сварить хоть что сможет,просто боюсь придет усталый с работы,себе пельмени - и собаку ими же покормит(((((((
надеюсь найти пакеты для заморозки небольшие...
Ответить
хватит смеяться))йорк тоже достался практически бесплатно.
обьясню
у йорка подозрение на лейкоз,недавно куча анализов,переливание плазмы .лечение,стационар+50 000
поэтому жесткая диета
больше 50 000 просто не потяну.
муж здоровый мужик,прекрасно умеющий готовить(если ему ЗАХОЧЕТСЯ))))или на край пойдет купит полуфабрикаты или в кафе поужинает.
поэтому расклад такой)))))
обьясню
у йорка подозрение на лейкоз,недавно куча анализов,переливание плазмы .лечение,стационар+50 000
поэтому жесткая диета
больше 50 000 просто не потяну.
муж здоровый мужик,прекрасно умеющий готовить(если ему ЗАХОЧЕТСЯ))))или на край пойдет купит полуфабрикаты или в кафе поужинает.
поэтому расклад такой)))))
Ответить
а будет муж кормить и заботиться о больном животном?
если да, то морозьте, пишите инструкцию чокаво и крепите ее на холодильник.
достается пакет утром из морозилки и кладется в емкость в холодильник, чтоб собака не достала. а вечером будет кормить размороженным. тем же вечером достанет на утреннее питание так же с морозилки и положит в холодильник. за ночь разморозится ИМХО. если забудет, покажите как разморозить в свч.
но. больное животное надо кормить чаще, чем 2 раза в сутки, кмк
если да, то морозьте, пишите инструкцию чокаво и крепите ее на холодильник.
достается пакет утром из морозилки и кладется в емкость в холодильник, чтоб собака не достала. а вечером будет кормить размороженным. тем же вечером достанет на утреннее питание так же с морозилки и положит в холодильник. за ночь разморозится ИМХО. если забудет, покажите как разморозить в свч.
но. больное животное надо кормить чаще, чем 2 раза в сутки, кмк
Ответить
не,йорк ест побольше)))
Ответить
я в обычных фасовочных пакетах морожу и не парюсь.
Ответить
20
небольшие зип-пакетики купите, на порцайку: наполнить пакет, выгнать воздух, закрыть и распределить массу по всему пакету. Получается компактно. И потом можно в горячей воде быстро разморозить.
Ответить
в икее хорошие небольшие пакеты. Именно там покупаю как раз для заморозки. Вот клюквенное пюре морозила в них.
Ответить
Я однажды сварила жаркое из индейки, овощей и картошки. Семейству не понравилось, как-то суховато вышло. Я решила дать собаке попробовать - он был в восторге! Вылизывал свою мисочку полчаса. Теперь я ему иногда делаю такое жаркое, замораживаю порционно и выдаю по праздникам. Может, вам тоже такой вариант попробовать? Вместо картошки - гречку.
Ответить