12
Кольраби
В порыве хозяйственности прикупила, куда бы ее?
Свернуть
Ответить
помыть, почистить, нарезать на дольки и жевать как яблоки)
а вообще, фаршировать ее очень хорошо
а вообще, фаршировать ее очень хорошо
Ответить
В овощную смесь с горошком, морковью, пореем, цветной капустой.
Дольку варю всегда в бульоне мясном или курином.
Дольку варю всегда в бульоне мясном или курином.
Ответить
А что это за овощная смесь? Вы все это тушите или как? Мне вот ваш вариант единственный подходит, потому что еще дите маленькое есть будет. И как раз цветная капуста пропадает, так что можно поподробней про овощную смесь?))
Ответить
Слегка отварить и дотушить с маслом потом. Дитю меленькому можно потом все в блендере ж-ж-ж.
Ответить
А я ем так, как написАли выше - ем сырьём, ням.))
Ответить
порезать ломтиками, посолить,сбрызнуть уксусом/лимонным соком,раст.маслом. Или натереть на терке кольраби,морковку. зелень нарезать и так же заправить уксусом с маслом.
Ответить
10