Школа
9

Новинка от UNIT — Коптильня-Скороварка!

Новинка от UNIT — Коптильня-Скороварка!

Можно ли коптить в домашних условиях? А Вы слышали, что можно приготовить вкуснейшие копченые ребрышки за 25 минут? Или всего за несколько минут придать невероятный аромат копчения сыру или рыбе? С коптильнями UNIT это не только реально, но и абсолютно просто!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-15486.htm

Свернуть
Ответить
У меня USP-1210S нравится, и коптит нормально, делал рыбку (скумбрию, семгу) и каши не убегают, плов, капуста, овощи отлично получаются.
Ответить
есть у меня коптилка-скороварка другой фирмы. Фигня фигнёй. Использую как скороварку. Никакого полноценного копчения там не получится
Ответить
Что в результате копчения получается...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
25.11 00:33
Что в результате копчения получается?
То, что фигня будет на холодном копчении понятно сразу.
Неужели и горячее не получается?
Ответить
за такое короткое время"копчения" получится просто еда пропахшая дымом
Ответить
Горячее копчение процесс вполне коро...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
25.11 22:52
Горячее копчение процесс вполне короткий, 30-40 минут достаточно.
Ответить
да х.з. может от опилок зависит ещё....
Розария Агро ☭ C.B.
26.11 01:21
да х.з. может от опилок зависит ещё. я накупила вагон разных, но в итоге в гостях забыла все, кроме одних. Мне не нравится, потому что именно просто дымом пропахшее получается. Соседке моей понравилось. Копчу исключительно рёбрышки сейчас, фасую порционно и в пердильные супы кладу. На магазинные копчушки совсем не похоже. Коптила в мангале когда (у меня такая хрень с крышкой и трубой), то мне больше нравится
Ответить
Костровая закопанная коптильня меня ...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
28.11 19:20
Костровая закопанная коптильня меня тоже радует, на такую, как у тебя никак не решусь.
Попробуй эти народные рецепты, может получицца?
Ответить
Нормальная еда получается :-) Во первых горячее копчение идёт под давлением, а во вторых дым заперт внутри и хорошо пропитывает продукт. Чтобы он больше стал "похож на магазинный", его нужно выдержать, дать остыть, можно в закрытом контейнере поставить в холодильник, а не набрасываться сразу :-) Люди уже много практических рецептов выложили на мультиварке-ру и в Youtube, если ввести в поиск артикул модели usp-1201s можно посмотреть народные рецепты.
Мы дома коптим сёмгу на комбинированном, сыр к пиву на холодном, стейки свиные на горячем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)