Школа
16

Запеченная айва

Запеченная айва

Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-15692.htm

Свернуть
Ответить
Столько айвы перевести, сделав это у...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
28.11 10:36
Столько айвы перевести, сделав это уродство вместо солнечного прозрачного варенья? да уж, это воистину талант :(
Ответить
Вот уж ваша правда, перевести такое добро на г...Эхххх
Ответить
а я вот не люблю варенье, никакое, а вот запеченные яблоки очень, я так понимаю запеченная айва схожий продукт? :)
Ответить
Ага, похожи, как отварная рыба на отварную свинину:)
Ответить
как-то совсем неаппетитно выглядит...
Ответить
Блеать, корицу туда к маслу надо и капелюшечку душистого перца.
Ответить
Не проще у нее отнять айву до начала...
28.11 12:17
Не проще у нее отнять айву до начала готовки?
Ответить
У кого, у Юли?:) Можешь кидаться тапками и помидорами, но я варенью предпочитаю вот такой изврат:-7
Ответить
Принимаем тебя в общество недоразвит...
28.11 19:12
Принимаем тебя в общество недоразвитых вкусов *ржот*
Ответить
Я давно там:-7 Я даже маянез в мясо по-французски и другие запеканки не пихаю:-D
Ответить
Не, ну ты так-то не горячись!!!
28.11 22:14
Не, ну ты так-то не горячись!!!
Ответить
Запекаю целыми, как яблоки с каплей сахара. И варенье шикарное не спорю.
Ответить
Зря вы так на Юлю набросились.Варенье вареньем,а другие варианты приготовления айвы тоже никто не отменял и они тож очень вкусны.
Ответить
я лично не отрицаю, что запеченая айва-это вкусно...НО, что ж так неаппетитно, просто даже страшненько это выглядит на фото?
Ответить
Маринованная тоже хороша, с гвоздичкой, корицей и прочими прелестями, пикантная такая:-9 Но возни с ней:ups3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)