Школа
14

Маринад для курицы

Посоветуйте маринад пжлста. Только без меда. Делала, мне не понравилось. А просто жаренная уже надоела. Спасибо!

Свернуть
Ответить
в рукаве на овощной подушке запечь не хотите? вкусно, нехлопотно, простейший маринад...
Ответить
мои к овощам не очень как то трепетно относятся(((
Ответить
1 горчица + оливковое масло + корица+ имбирь
2 горчица + оливковое масло+ сок лимона+ чеснок+ черный перец
Соль по вкусу!
Ответить
Сметана + чеснок+ зелень!
Ответить
смешиваю морскую соль с сухими молот...
yченый кот из лукоморья C.G.
30.11 22:28
смешиваю морскую соль с сухими молотыми приправами - черный перец, чеснок, розмарин. Иногда добавляю еще сладкую паприку. Добавляю к смеси 1-2 чайные ложки раст. масла, чаще кукрузного, размешиваю -получается такая густаа кашица. Натираю курицу или куриные части этой кашицей, оставляю на полчаса-час затем в небольшой противень (если частями) или на "кол" - вот такой у меня:
http://media3.tchibo-content.de/newmedia/art_img/MAIN/5a1632b72f129b36/34967_main_pv.jpg
и в разогретую духовку. Время от времени смазываю курицу выделившимся жиром ( с помощью силиконовой кисточки лучше всего)
Куриные части делаю чаще всего с овощами. И.и просто с мелкой картошкой - молодую просто мою, не чищу. Смешиваю картофель с 1-2ложкамираст. масла, розмарином, перцем и солью, выкладываю в противень. Сверху куриные части и все в духовку. Время от времени поливаю курчасти и картофель выделившимся жиром
Ответить
чеснок тоже сухой надо?
ДаКсю C.S.
30.11 22:30
чеснок тоже сухой надо?
Ответить
я сухой беру. Или свежий -но его тол...
yченый кот из лукоморья C.G.
30.11 22:35
я сухой беру. Или свежий -но его только по выходным)
Ответить
Посмотрите по ссылке, делала все маринады, понравилось http://herringinfurs.blogspot.com/2012/08/blog-post_15.html#more , но чаще всего делаю лимонный.
Ответить
класс! спасибо!
ДаКсю C.S.
30.11 19:40
класс! спасибо!
Ответить
Ответить
и еще Чесночные куриные крылышки
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=789.msg7665#msg7665
Ответить
Полстакана кефира, пару столовых ложек соевого соуса, чеснок, перец, можно базилик еще добавить. Всегда на глаз делаю, поэтому пропорции примерные.
Ответить
Сметана + горчица + немного карри, соль.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)