Школа
10

Как сделать такую курицу (кхо)?

В моей семье все любят крылышки кхо, но мой папа просит сделать так всю курицу. Может кто нибудь знает как ее замариновать что бы было очень похоже?

Свернуть
Ответить
целиком? я рублю тушку на мелкие куски, затем в маринад-соевый соус-мед-соль-перец, затем в пакет для запекания-и в духовку. После остывания, получается вкусные мягкие кусочки в желе. а вообще народ готовит так-http://whitewinder.livejournal.com/1365.html?thread=4693
Ответить
Спасибо :) А в маринад надолго? Или сразу запекать?
Ответить
да нет...обычно где-то на часик плюс-минус, как-то не засекала...
Ответить
опять?
*скандирует* ПОИСК-ПОИСК-ПОИСК!
Ответить
Кыш! Я для себя открыла новый рецепт благодаря автору! И сегодня его сделаю.
Ответить
Слушайте, я слыхом не слыхивала про курицу кхо, мне как надо угадать что набирать в поисковике?
И потом если всем так отвечать, то раздел можно закрывать, зачем он нужен?
Ответить
правда? сложно поверить, ибо ваш ник мелькает по всей еве. и уж легенды евы знаете. типа шатуры, дю, черепашего супа по рецепту дюма и курицы кхо.
Ответить
:-o я в интернете что нужно в закладки прячу. А уж легенды интернета мне вообще ни как не волнительны, посмотрела, полюбопытствовала и дальше пошла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)