Школа
21
Anonymous
Рецепты
2.12.13 18:50

Что из кролика?

Девочки кролика как приготовить? Ни разу не готовила :(

Свернуть
Ответить
порубить на мелкие кусочки,замариновать, можно обжарить, затем сложить в идеале в казан,утятницу и тушить. Обжарить лук полукольцами,добавить в конце тушения, итого сметану.
Ответить
Маринад какой? Тушить на плите или в духовке?
Ответить
маринад-соль-перец,еще я люблю итальянские травки, чуток оливкового масла...я лично тушила на плите в утятнице, но можно и в духовке...
Ответить
Намазать солью, сметаной, рубленным чесноком и травками типа "прованские травы", заложить в утятницу и поставить в духовку на часик
Ответить
Мне оочень понравился кролик от белоники, готовила уже несколько раз http://www.belonika.ru/recipes/239/
Ответить
Как раз в среду делала. В сметанном соусе. Вот рецепт:

http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/krolik-v-smetane-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-krolika-v-smetane/
Ответить
очень вкусно кролик в пиве:
кролик порубить на порционные куски - посолить , поперчить
положить в противень с высокими бортами, на 1 кусок 1 зубчик чеснока, пиво залить чтоб полностью не покрывал кролика, туда же грудинку или какую-нибудь копченость, на 120 гр - каждые 15 мин поливать соусом, на 1, 5 часа.

муж мой в последний раз напасировал лука с морковью , сложил все в казан , добавил еще картошки и потушил мин 30 в духовке
ВКУСНОТИЩА!
Ответить
Я всегда обжариваю кусочками, а потом долго тушу с лучком в сметане. Кстати, в последнем мастер- шефе из кролика всем понравился рулет - отделить мясо от кости, мелко порубить, специи, завернуть в целафан и варить. Но я тон кости не знаю, может девочки - рукодельницы подробнее расскажут
Ответить
автор-вот отличная ссылка, там не один вариант-http://www.kachestvo.ru/interesno/kak-prigotovit-krolika.html
Ответить
Всегда готовила кролика в сметане с луком и морковкой, теперь еще иногда готовлю с черносливом вот так:http://herringinfurs.blogspot.com/2012/04/blog-post_17.html очень вкусно, но не добавляю шампиньоны.
Ответить
народ, а можно кроличьи ноги приготовить так, чтобы было вкусно, мягко и при этом выглядело празднично? обычно тушу в сметане, но это не порционное блюдо. и нифига не красивое.
Ответить
очень вкусно - "кролик по-лигурийски", но оливки нужны сорта "таджаски", обычные недодают вкуса
Ответить
напишите рецепт, хочется почитать. интересно, для зайца он подойдет:mda
Ответить
.
Anonymous
18.01 10:32
.
Ответить
Кролика запекала в духовке в рукаве. Обрезала мякоть и делала котлеты, лазанью.
Ответить
Тушу с грибами и луком в пиве
Ответить
А вроде еще тема была про кролика, не подскажете?
Ответить
http://eva.ru/topic/24/3073716.htm
Лелик и Болик *
22.01 21:14
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.01 22:27
Спасибо!
Ответить
вот еще
Кролик, чтоб мягкий и сочный http://eva.ru/topic/24/3455877.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)