14
Морковный торт или пирог
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом морковного вкусного пирога, торта или кекса)))) оочень хосется) я пробоаала пирог в столовой лет 10 назад и сейчас хочется очень приготовить)
Свернуть
Ответить
а у меня очень жирно получилось(
Пекла маффины -все бумажные формочки промаслились. Вот, гадаю в чем дело- Может в масле? У меня было 82,5%-й жирности.
Сама я давно пеку морковный кекс совсем без жира, хотелось чего-то нового
Пекла маффины -все бумажные формочки промаслились. Вот, гадаю в чем дело- Может в масле? У меня было 82,5%-й жирности.
Сама я давно пеку морковный кекс совсем без жира, хотелось чего-то нового
Ответить
Да нет, дело не в масле. Там его действительно не мало. Вы наверно привыкли к выпечке без большого кол-ва жира и потому вам показалось, что масла слишком много. У меня сейчас такое же отношение, а раньше я жир вообще на замечала :-)
Ответить
я пекла вот по этому рецепту несколько раз, последний раз в эти выходные. Результат всегда одинаково замечательный: все разлетаются в секунду, одинаково нравятся и детям и взрослым. Очень рекомендую. На английском рецепт, но если что-то не понятно, я переведу, спрашивайте.
http://www.realsimple.com/food-recipes/browse-all-recipes/carrot-cake-cupcakes-00100000098416/index.html
http://www.realsimple.com/food-recipes/browse-all-recipes/carrot-cake-cupcakes-00100000098416/index.html
Ответить
10
Вот по этому рецепту пекла. Очень вкусно получилось
http://eva.ru/albumpage/128882/866839/5332506.htm
http://eva.ru/albumpage/128882/866839/5332506.htm
Ответить
Я тоже по нему делала, вкусно. Но я сахара 200 г положила, всё равно сладко было. 150 г там вполне хватит.
Ответить
Абсолютно согласна, что с кол-вом сахара перебор. Потому в рецепте есть мой комментарий. Сахара я беру в два раза меньше, т.е. 150гр.
Ответить