Школа
14
Anonymous
Рецепты
3.12.13 23:56

куда сухие грибы

подскажите проверенные рецепты,кроме супа,грибы портятся.

Свернуть
Ответить
отварите а потом пожарьте с картошечкой и лучком

сделайте грибную икру : отварите грибы, обжарьте лук, морковку, тудаже грибы , кладем в блендер , добавив вареное яйцо добавляем майонез или сметану.
Ответить
можно сделать ризотто с грибами
Ответить
а как портятся сухие грибы? что с ними?
по теме вопроса - макароны с грибами, грибную икру, пирожки с грибами
Ответить
пирожки с начинкой из сухих грибов?
жуки завелись с х\б мешке с грибами.
Ответить
Так выбрасывайте их скорее, а не рецепты с жуками спрашивайте :)
В пирожки грибы размочить, смешать с рисом или яйцами.
Ответить
грибы то нормальные.
Ответить
Может для вас и крупа, в которой жучки завелись- нормальная? :) Ну тогда ешьте, чёуж... Фу, аж передернуло :sick4
Ответить
начинку так делаю - размочить, промыть, прокрутить в мясорубку с луком и обжарить на масле, соль-перец по вкусу. Обжарить до выпаривания влаги.
Ответить
Белые сушеные замочить на часик.
На сковороде обжарить раздавленный зубок чеснока, потом его выкинуть, обжариваем луковичку(я режу мелко) потом туда пластинки размоченных грибов(я не нарезаю их) обжариваем все до золотистости, потом заливаем водичкой в которой были замочены грибы(сливаем аккуратно, без осевшего слоя) и сливками, солим перчим. Когда соус уварится выключаем и добавляем отваренные тальятелле.
При подаче по желанию посыпаем сыром. У нас такого желания не возникает, хотя мы сыроеды, и так очень вкусно и ароматно.
Ответить
Сушеные разве могут испортиться? У меня могут год храниться, и им ничего не становится :)
Кроме супа, добавляю их в соусы, в плов, к мясу тушеному. В пирожки. В пиццу. В некоторые блюда размачиваю их, в некоторые- перемалываю и сыплю как приправу.
Ответить
Могут, у меня в них тоже как-то жучки завелись. Выбросила сразу. Грибы были покупные, белые, красивые такие... и вот такой результат.
Ответить
в грибной суп!
Kruglova **K**
4.12 10:17
в грибной суп!
Ответить
тьфу, простите, не увидела про суп в вашей теме!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)