11
Салат с крабами и манго
Салат с крабами и манго
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-15893.htm
Свернуть
Ответить
Вопросов как всегда много, привожу тока часть, бо лень писать:
1. Зачем в салате краб?
2. Если уж гробим краба, то Табаско нужен зеленый, а не классический, не так ли правильно у понимающих?
3. Почему кирпичи огурцов на фото названы кубиком.
4. Что за неопознанная и неучтенная трава на фото?
5. Если это салат на тему Сальсы, то почему забыт лук.
6. Может сэкономим и заменим краба на куриные бедра+анчоус или на крабовые палки, полюбе никто вкус краба в салате не найдет.
1. Зачем в салате краб?
2. Если уж гробим краба, то Табаско нужен зеленый, а не классический, не так ли правильно у понимающих?
3. Почему кирпичи огурцов на фото названы кубиком.
4. Что за неопознанная и неучтенная трава на фото?
5. Если это салат на тему Сальсы, то почему забыт лук.
6. Может сэкономим и заменим краба на куриные бедра+анчоус или на крабовые палки, полюбе никто вкус краба в салате не найдет.
Ответить
такой салатег лучше из крабовых палочек :-7
не так жалко испорченный продукт . и всегда можно покрыть май.онезом-он скрасит и манго и арахис и пр.
не так жалко испорченный продукт . и всегда можно покрыть май.онезом-он скрасит и манго и арахис и пр.
Ответить
салат этот похож на пат-таи салат, где реально кладут и крабов в том числе.
трава там кинза, она квёлая становится первой в тарелке, это она такая некрасивая там.
соус тобаско она заменила, убрав перец чили по рецепту. ну и манго у неевгавно неправильный. должен вообще быть зеленым, либо папайей.
орехи тайцы тудысь бросают, да.
перец черный не кладут, нахрена там перец, если есть уже чили.
Юле некогда заниматься колонкой щас, какую-то пишут непоймикто нипоймичо...
трава там кинза, она квёлая становится первой в тарелке, это она такая некрасивая там.
соус тобаско она заменила, убрав перец чили по рецепту. ну и манго у нее
орехи тайцы тудысь бросают, да.
перец черный не кладут, нахрена там перец, если есть уже чили.
Юле некогда заниматься колонкой щас, какую-то пишут непоймикто нипоймичо...
Ответить
Уж лучше съесть краба в качестве основного блюда, чем переводить на такое(
А что с юлей, если ей некогда заниматься колонкой?
А что с юлей, если ей некогда заниматься колонкой?
Ответить
слушайте ,чем плох краб в салате? я всегда делаю не такой правда ,но сути не меняет
Ответить
Потому что на мой взгляд мясо краба настолько нежное, что вот эти все добавки забьют его вкус. А какой салат делаете вы?
Ответить
Какая там кинза, если листья, как у шпината или щавеля в тарелке накладены *ржот*
Ей всегда некогда заниматься рецептами, судя по результатам.
Ей всегда некогда заниматься рецептами, судя по результатам.
Ответить
ааа, вот эти вокруг.. я и не вижу их:mda ну те дааа, какой-то щавель штоле.. или и правда шпинат.
а я, представь, очень продолжительное время смотрела ее передачи по воскресеньям, мне очень нравилось. раньше. но то до раскрутки журналов, сайта и фотографий, пока она была только-только от бренда Оливера. вот.
а я, представь, очень продолжительное время смотрела ее передачи по воскресеньям, мне очень нравилось. раньше. но то до раскрутки журналов, сайта и фотографий, пока она была только-только от бренда Оливера. вот.
Ответить
10