Школа
23
Подливка к котлетам
Рецепты
6.12.13 02:09

С чем едите котлеты?

Вопрос о соусе, поливаете ли вы чем-то котлеты или нет? Если да, и вашей семье и друзьям так нравится, поделитесь, пожалуйста, рецептом.

Свернуть
Ответить
как правило, нет. Изредка муж может попросить ткемали.
Ответить
да,но соусы в основном, я делаю сама летом и много консервирую на зиму
Ответить
Котлетку никогда не поливаю, она так хороша сама по себе:) Свежеприготовленная с салатиком овощным. Мммм...
Ответить
ППКС:-)))
musechka C.G.
6.12 17:15
ППКС:-)))
Ответить
+1
Многокашиела C.G.
7.12 00:25
+1
Ответить
Нет, ничем не поливаю, даже не задумывалась..
Ответить
Ничем. Я. Муж и сын едят с кетчупом.
@-->Черная Мамба@--> C.G.
6.12 18:48
Ничем. Я. Муж и сын едят с кетчупом.
Ответить
Едим так, без соусов.С салатом, с домашней консервацией.
Ответить
Может вы не котлеты имеете в виду, а тефтели?
Ответить
нет, котлеты. Мы с сыном тоже просто так едим. Но тут разговор зашел со знакомым одним, вот я и подумала про что-то типа грибной подливки...
Ответить
нет! котлетки и так хороши.
Ответить
Котлеты ем с салатом или просто овощами )) Ничем не поливаю. Но когда в гостях или в столовке какой а-ля СССР поливают подливом - очень нравится )) Сама так не готовлю.
Ответить
Просто с овощным салатом.
Ответить
Соусом поливаю гарнир, делаю его отдельно от котлет
Ответить
Вчера в программе "Три соуса" профи ...
Хохочущая сова V.I.P.
8.12 14:12
Вчера в программе "Три соуса" профи предлагал именно к котлетам три соуса.
Один - тартар (со сметаной, маринованными огурцами, каперсами, зеленью - все в блендер).
Второй - домашний кетчуп из свежих протертых помидоров, томатной пасты, лука, зелени, болгарского перца, зелени-приправ. Все режется-трется, тушится на сковороде, затем погружным блендером на самой маленькой скорости взбивается-измельчается совсем недолго, иначе кетчуп изменит цвет с красного на оранжевый.
Третий соус - грибной. На сливочном масле в сотейнике/кастрюле немного томится лук и нарезанные шампиньоны,
когда из грибов выпарится влага, добавляются сливки и все это немного проваривается. Затем пробивается блендером.
Ответить
Обожаю бутер с горячей каклетой и с кетчупом. Да, и с кофейком
Ответить
А я и с холодной могу и помидорчик!И чай сладкий с лимоном!
Ответить
тоже уважаю...
slava1989 C.B.
6.12 23:21
тоже уважаю...
Ответить
А я могу и с холодной, только не кетчуп, а майонез с луком или горчица + сладкий чай........
Ответить
Ничем. Люблю просто с пюре и с салатом из помидор :)
Ответить
котлеты никогда, только тефтели с со...
Ангелочек с рожками *
12.12 00:12
котлеты никогда, только тефтели с соусом делаю
Ответить
+1
Zhen-Shen **
12.12 01:25
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)