Школа
16

Икра

Девочки, подскажите, муж принес икру 1.5 кг (развесная), свежая вкусная, сколько она может храниться? До НГ доживет?

Свернуть
Ответить
У меня б не дожила.
Anonymous
11.12 20:18
У меня б не дожила.
Ответить
Хотелось бы чтобы дожила:)) Хотя я сегодня баночку открыла, хорошенько так распробовала ее, потом воды обпилась, на утро буду красавишна.
Ответить
так у Вас она в банках?
slava1989 C.B.
11.12 21:46
так у Вас она в банках?
Ответить
в пластиковых контейнерах.
Ответить
заморозить килограммчик, 0,5кг схомячить или наоборот...:-9
Ответить
А потом при разморозке она не будет водянистая?
Ответить
Будет слегка помятая.
Ответить
Если икра действительно хорошая, целенькая, то ничего ей не будет. И никакой водянистости. Я второй год покупаю икру шоковой заморозки - отличная икра, а на вкус - просто.... нет слов. Её прямо в море замораживают. Ммм... Нерочья...
Ну и после первой покупки стала спокойно морозить излишки и другой икры. Я её полкило-килограмм сразу беру, иногда полбанки съедим - а остальное не лезет. Замораживаю, а через пару недель опять в охотку. :-) Только это... промывайте перед употреблением. Видимо, у вас пересоленая. От нормально солёной икры пить не бегается.
Ответить
если качество хорошее-ничего с ней не случится, само собой-размораживать надо в холодильнике...
Ответить
+1
kuze4ka V.I.P.
11.12 22:05
10
+1
Ответить
Размораживать медленно в холодильник...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
11.12 22:47
Размораживать медленно в холодильнике, тогда будет такой же, если изначально хорошая.
Ответить
Заморозить порционно.
Размораживать в холодильнике.
Без заморозки не доживет.
Ответить
Разложите по небольшим лоточкам и за...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
11.12 22:46
Разложите по небольшим лоточкам и заморозьте.
Ответить
покупаю в Ашане контейнеры по 200 гр...
Розария Агро ☭ C.B.
11.12 22:07
покупаю в Ашане контейнеры по 200 гр, раскладываю по порциям и в морозилку
Ответить
Спасибо всем ответившим!!! Заморозила:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)