Школа
12
Рецепты
12.12.13 10:18

Шоколадно-апельсиновые звезды

Шоколадно-апельсиновые звезды

Конечно, расписные медовые пряники на елке – это классика, но такое печенье будет смотреться на вашей новогодней красавице ничуть не хуже, а уж по вкусу и совсем не уступит.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16074.htm

Свернуть
Ответить
Спасибо! :-) Просто и симпатично.
Ответить
Класс! Очень красиво! Вкуснотища наверное:)
Ответить
Да, очень вкусное печенье и выглядит празднично.
Ответить
красивенько! спельта-это мука грубого помола?
Ответить
Вот здесь подробно объяснено :-) http://www.malsena.lt/ru/produktai/vartotojams/miltai/spelta-kvietiniai-miltai
Ответить
Красота! А где берут засахаренные апельсиновые дольки?
Ответить
Можно купить в магазине или сделать самостоятельно. Правда насколько мне известно занятие это достаточно длительное, но и результат порадует. Первая же ссылка, которую выдает гугл http://www.liveinternet.ru/users/sovit-2010/post154201705/
Ответить
Ура-ура, спельту купила. завтра буду пробовать повторить:)
вопрос про шоколад: печенье не "промокнет" и не растает в нет?
Ответить
Немного не поняла ваш вопрос :-) Как печенье растает? Вы ведь его сначала испечете, а потом окунете половинку. Никаких казусов быть не должно :-)
Ответить
Если что, спельта - это полба. Оч вкусная и полезная штука.
Ответить
боюсь до праздников не доживут. Сама слопаю :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)