Школа
49

Булочки CINNABON

Булочки CINNABON

Чтобы порадовать себя и близких не обязательно должен быть повод. Вот и в эти выходные мы просто решили себя побаловать чудесными булочками с корицей Синнабон.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16127.htm

Свернуть
Ответить
Дрожжей перебор раза в три.
Ответить
А мне интересно, нафига такое бешено...
холерная Басенька *
15.12 05:03
А мне интересно, нафига такое бешеное количество масла и сахара в начинке.
Ответить
http://www.fundinguniverse.com/compa...
musechka C.G.
15.12 05:53
Ответить
не открывается
slava1989 C.B.
15.12 12:47
не открывается
Ответить
у меня открывается
Улыбка. C.G.
15.12 12:56
у меня открывается
Ответить
а у меня так-Ошибка 403 — К этой странице доступ запрещён.
Ответить
Да вроде всё открывается, там история происхождения этих булочек:-))
Ответить
еще раз уже из принципа попробовала-результат тот же...
Ответить
у меня открывается
✿Swetik-semizwetik­✿ C.G.
16.12 13:25
у меня открывается
Ответить
У меня открылось, но я не поняла, ка...
холерная Басенька *
16.12 19:05
10
У меня открылось, но я не поняла, каким образом история создания компании объясняет дикое количество сахара и масла в булках :)
Ответить
"Из истории Синнабонов:
....Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла, Штата Вашингтон в Америке, начали создавать "ЛУЧШУЮ В МИРЕ БУЛОЧКУ С КОРИЦЕЙ". Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов,
и множество поездок по всему миру в поисках самых лучших ингредиентов.
После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света.
Самая ароматная, сто процентная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии....
По мнению многих диетологов, Синабон считается самым вредным фастфудом благодаря чрезвычайной калорийности (больше 1000 ккал) и огромному содержанию сахара. В каждой булочке содержится более 15 кубиков сахара.

Съев одну порцию этого десерта, вы потребляете половину суточной нормы калорий, большая часть из которых – пустышка, ведь полезных питательных веществ Синабон содержит крайне мало. Не говоря уже об огромном содержании жира. Если считать, что вся эта тысяча калорий отложится в жир, вы получите прибавку в 120 граммов жира. Если же вы будете съедать всего лишь по одной булочке ежедневно, вы наберете 44 килограмма лишнего веса за год."
(С)
Ответить
Кошмар какой :) Но я поняла, ответ н...
холерная Басенька *
16.12 21:40
Кошмар какой :) Но я поняла, ответ на мой вопрос — «чтобы приблизиться к оригиналу» :)
Ответить
Таки да:-))))
musechka C.G.
16.12 22:52
Таки да:-))))
Ответить
что-то совсем расхотелось...
Ответить
Да ладно вам, это же вкусно, а всё вкусное, как правило обязательно - вредно:-))) Раз в год можно себе позволить:-))
Ответить
раз в год эти булочки, раз в год другие, НГ праздники- итого червончик в кг за зиму отложился...одну булочку печь никто не будет, итого сколько сделаю-столько с сынулей и схомячим, а худобой оба, увы , не страдаем :mda...не пойдеть...
Ответить
Тогда, да, не пойдёт:-)))
Ответить
:dash1
slava1989 C.B.
17.12 23:23
:dash1
Ответить
Гостей пригласите, испеките, себе одну булочку заныкайте, а остальное гостям;-)))
Ответить
гости тоже почти все не страдают худобой:-P
Ответить
Какие - то неправильные гости:-)))
Ответить
В оригинале так - ужас, какие сладкие. Я классические не покупаю никогда - больше четверти не съем, а вот пекан и вишня - вполне. Но они без этой жуткой заливки помадной.
Ответить
Погуглила рецепты на разных сайтах, столько восторженных отзывов. Согласна, что они уж очень калорийные, не на каждый день, но я бы попробовала.
Ответить
Они и правда очень вкусные, но из-за сладости быстро приедаются. Запах просто лишает воли... :-) Я сама не пеку, мы не едим столько сладкой выпечки, так, полакомиться разок-другой. Поэтому иногда покупаю. Набором из 6 булочек маленьких, потому что стандартную... не съесть, чересчур её. :-)
Ответить
"Запах просто лишает воли..." - улыбнули :).
Ответить
А я сама пекла такие плюшки с корице...
холерная Басенька *
15.12 18:12
А я сама пекла такие плюшки с корицей, получились идеально, я щитаю, но у меня конечно не было задачи скопировать Синнабон.
Ответить
_
boa C.S.
15.12 12:10
_
Ответить
Почему? У нас тут продаются стандартные пакетики дрожжей по 11г на них написано, что это порция, рассчитанная на пол-кило муки. Все нормально, вроде.
Ответить
Потому, что не всё определяется магазинной упаковкой.
На эту порцию нужно и достаточно одной чайной ложки быстрых дрожжей.
Говорить о вреде избытка дрожжей в данной рецепте бессмысленно на фоне количества масла.
Ответить
Я понимаю о чем Вы, но я пробовала насыпать меньше, чем такая порция и тесто плохо подходило (сдобное).
Ответить
Данный рецепт в корне неверный, количеством дрожжей в нем платят за лень.
Сдобное тесто получается только опарным способом, когда дрожжи работают без яиц и масла. И тогда оно получится пушистым на трети дрожжей.
Ответить
Дайте, пожалуйста, такой рецепт! Я опарное тесто совсем не умею делать (никогда не пробовала)
Ответить
http://loravo.keyartstudio.com/kitch...
холерная Басенька *
15.12 18:03
Ответить
Спасибо! Только порция уж очень большая. Интересно, если просто ополовинить все ингредиенты, то получится тот же результат? Меня смущает, что яйцо никак пополам не делится:)
Ответить
Делится, смешать и взять по весу половину.
Можно сделать половинное количество, но лучше сделать полный объем, если булки получатся, то исчезнут моментально.
Ответить
В этом рецепте надо следить за количеством муки, чтобы тесто немного ползло по столу, но не убегало и не растекалось лужей.
Ответить
Уследила, спасибо за совет!:)
Ответить
Спасибо большое за рецепт! Получились восхитительные булочки (сделала с корицей). Мягкие и пушистые. Тесто подошло раза в 4:)
Ответить
Блин, хочу!
boa C.S.
16.12 21:31
Блин, хочу!
Ответить
все, я тоже их сделала! Давно смотрела, но руки не доходили - оказывается зря! Великолепные булки! Запах умопомрачительный! На фото кажутся через чур загорелыми, на самом деле просто румяные. Делала не полную порцию, где то 2\3
Ответить
Булочки очень аппетитно выглядят :), спасибо, рецепт себе сохраню, только уточните,пожалуйста, сколько масла нужно в смесь с корицей, а сколько в сырную глазурь, а то непонятно, 3 ложки к тесту, а остальное как распределить?
Ответить
Масла там остаётся немного, около 3 столовых ложек (размягченного)вот всё его и кладите в смесь,а пудры, если вы любите очень сладкое - 1,5 стакана, если нет, то меньше. Кстати, по поводу корицы, могу сказать теперь уже точно, что корицы можно добавить больше, ложек 7 точно.
Ответить
Стоп, это как так выходит?
Вы ж пишите, в тесто 3 столовых ложки, значит у вас 200 грамм масла это 6 столовых ложек?
Ответить
Это улитки с корицей, а не синнабон
Ответить
+1 в синнабонах клейковину добавляют в тесто
Ответить
ППКС, это не синнабон.
ЭЛЕН C.G.
17.12 22:23
ППКС, это не синнабон.
Ответить
ой ой ойййй! обожаююююю, ням ням!!!
Ответить
Отличный рецепт:)Спасибо, уже опробирован моей семьей и взят на заметку:) Очень калорийно, но вкусно и, думаю, иногда можно позволить такое.Я, правда,пекла все в двойном размере, следуя этому рецепту, но дрожжи оставила в прежнем объеме (11Гр), так что соседи тоже оценили и остались довольны:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)