Школа
4
Рецепты
15.12.13 17:39

Как засолить мясо?

Купила тут в белорусском магазине мясо соленое,очень вкусное-мягкое,сочное,вкус супер!!!.Вот теперь думаю как самой такое сделать?соли сверху не было,вид как у свежего,я так понимаю это в рассоле делается.
Кто пробовал такое сам готовить,поделитесь рецептиком плиз.

Свернуть
Ответить
Полендвица это. Поищите рецепт в инете, там много. Я пробовала, мне не понравилось самодельное, долго , нудно и не то.
Ответить
Нет,это не оно.я брала имено не обсыпанное солью,такое нежное и сочное.ротому и решила что в рассоле делают.а то ,про которое Вы говорите его обсыпают солью и специями.
Ответить
Вот она и есть полендвица, можно без специй, соль не остается на мясе. Получается нежное мягкое и сочное мяско.
Других вариантов у белорусов нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)