63
Картофельная запеканка от Алекс
Картофельная запеканка от Алекс
Самая вкусная картофельная запеканка, которую мне приходилось пробовать.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16212.htm
Свернуть
Ответить
Я вот думаю, показала бы я такое блюдо на еве - не-а, низафто :-D
А вы молодец - без комплексов.
А вы молодец - без комплексов.
Ответить
+1
Другого автора бы загнобили, но священных коров это не касается :)
Другого автора бы загнобили, но священных коров это не касается :)
Ответить
А почему сразу "священной" надо обзывать? Я, кажется, ничего плохого вам не сделала.
Ответить
Странно, что вы на корову не обиделись, а на священную обиделись.
Вообще и вправду, зло получилось как-то. Извините.
Вообще и вправду, зло получилось как-то. Извините.
Ответить
Запиханка не самая удачная получилась, но тут такое дело... приспичило :) Первый хваст в рецептах (может, и последний)
Да, кстати, и картошка другая, не та, что в предыдущие разы.
Но Вы правы. Есть к чему стремиться.
Да, кстати, и картошка другая, не та, что в предыдущие разы.
Но Вы правы. Есть к чему стремиться.
Ответить
10
нет, давай так. Ты сделай вид, что последней фотографии не было (щас я её уберу), я тебе дам ссылку на первоисточник и ты попробуешь, ок?
И ваще считай, что у тебя цветопередача не такая.
А то мне жалко, что блюдО может мимо народа пройти.
И ваще считай, что у тебя цветопередача не такая.
А то мне жалко, что блюдО может мимо народа пройти.
Ответить
Нет,во-первых, я не умею, во-вторных, с дурна ума запорола оригинал, а самое главное - когда стало понятно, что запеканка не идеальна и фото не удалось, было уже поздно. Остапа несло.
Ответить
ужОс, прям аппетит отбило...
Ответить
Уровень студенческой стряпни в общежитии камвольного комбината.
Ответить
Ну а че, нажиристо, из сподручных материалов ( уж картофан то везде был), незатейливо. Все для людев!
Ответить
20
Ну, должны мы на что-нибудь перейти. :oops Запиханки нет уже. Помянем, штоли.... Завтра опять сделаю.
Ответить
Пошли фото ананонимно в майонз.нах))) Тааак много хорошего о своей кулинарии услышишь
Ответить
Зачем мне анонимно? Я могу и так послать. Мне с ними детей не крестить :)
А кроме того, что она слехка подгорела, тебя лично что не устраивает?
А кроме того, что она слехка подгорела, тебя лично что не устраивает?
Ответить
Не, я продолжаю рефлексировать по повожду топика в ВО, там поварихи не могут оправдаться. А ты тут можешь. жареную картошку люблю нежно.
Ответить
Там, кстати, поварих и нету вовсе, где ты их там нашла? Которые по одному разу крокодила наваяли?
Тю, так то не поварихи. Поварихи - это же вот

Тю, так то не поварихи. Поварихи - это же вот

Ответить
Ну вот хоть это. Может на спор такое ваялось, может шутка тонкая, внутри тесного круга. Кто знает? А нарыть фото и обсмеять все могут.
(это я занимаюсь с девой тренингом по ведению страниц в соцсетях, чему можно верить, что не стоит дальше нести) Типа Гугль ит название такое.
(это я занимаюсь с девой тренингом по ведению страниц в соцсетях, чему можно верить, что не стоит дальше нести) Типа Гугль ит название такое.
Ответить
30
Слушайте, прекратите щщажжа! Одна, понимаешь, священной ругается, другая словами умными. Я на вас в ООН напишу. А это филиал ПВЖ, если кто не знает.
Ответить
Это так символично, завести в один день топик с вкусняшками на НГ в ВО, и вот этот)))
Ответить
Чет отругивается не в пример авторийцам "лебединных озер" в том топе. Те все больше кулинарят и молчат в ответ)))
Ответить
Матра не отругивается, а отшучивается. на фига ей молчать раз уж занесло в сюда?
Ответить
40
Ну оправдывается, один хрень. Передержала, фотка неудалась, че там еще. Лучше посмеяться над собой первой, этим ты лишишь этой возможности других)))
Ответить
посмотрела оригинал. Резюм! С первого раза запеканка стопудово не получится. Там надо очень аккуратно играть с количеством, огнём и временем
Ответить
Хошь верь - хошь нет - у меня она получилась с первого раза. И во второй раз - отлично. Сегодня то ли звезды так встали, то ли дело в картошке. Сегодня той, которую я обычно беру, в магазине не было. Хотя она тоже ниразу не Айдахо.
Ответить
мне тока её на голову поставить...или на хрудь))) Потому как плита индукционная)
Ответить
50
У ей, с такими нанотехнологиями, небось, и керамики-то нету. Гратэн - он керамики требует.
Ответить
для меня вообще твоя запеканка - подвиг. Я не готова картохе столько времени отдать) Я её ломтиками в микроволновке только запекаю
Ответить
Я духовку люблю и все туда по возможности пхаю. Меня не пугает подготовительный процесс, мне вот запихнуть в духовку и в потолок плевать - милое дело :)
Ответить
Тэкс, давайте о деле! На НГ нужен нажи(о) ристая похлебка-суп-айнтопф. Муж выпучил глазья и изрек- щи! (Ага, смотрели Оттепель, навеяло). Я сложила фигу из наманикюреных пальчиков. А что варить- не знаю((( лучше бы мне досталось нарубить таз оливья, прости-хосподи. А так в один день подростковый пати готовить (правда два помошника будут, они дом отпи..пи..пи.. и помогут), и вот это незнаю-что-не знаю-куда варить.
Ответить
Хаш ему свари - больше никогда ничего не попросит :D
Он ваще слово "суп" забудет.
Он ваще слово "суп" забудет.
Ответить
Не только ему, у нас концерт, перед ним суп с друзьями, а потом уже яйки фаршЫрованы, холодец, оливья, мимоза и вся новогодняя рать.
Ответить
А чем щи не угодили? Ну, борсч.
Я бы предложила лагман, но вам, видимо, овощное надо?
В грузинской кухне надо посмотреть
Я бы предложила лагман, но вам, видимо, овощное надо?
В грузинской кухне надо посмотреть
Ответить
60
У болгар есть манжа/манджа - очень вкусная вещь, и, насколько я помню, не очень геморройная. Давно не делали.
Ответить
Намально, можно еще мясо сначала потушить. И чили побольше набухать! И Табаско. Хорошая идея, спасибо и спокойной ночи!
Ответить
