Школа
4

Желе, научите

Дд, года три-четыре назад делала фруктовое желе+молочное. получалась симпатичная зебра. но вот совсем забыла, как. подскажите, пожалуйста, и поделитесь проверенным желатином и т.д. а то у меня как то не застывало желе - выбросить пришлось

Свернуть
Ответить
покупаю разный желатин, всегда внима...
Придворная Молочница BRILLANT
18.12 14:08
покупаю разный желатин, всегда внимательно следую инструкции - никогда проблем не было... вы уж тогда скажите, какой у вас плохой попался?
Ответить
Я тоже покупаю желатин разных фирм и следую инструкции. Обычно 10гр желатина (1 пакетик) рассчитан на 500мл жидкости. Заливаете желатин соком или компотом и оставляете на 15 минут в стороне. Затем на водяной бане нагреваете, помешивая, чтобы желатин растворился. Разлить по стаканам, остудить и убрать в холодильник. Если делаете слои, то ждете, когда застынет первый слой, выливаете на него второй и т.д.
Ответить
http://russianfood.com/recipes/recip...
slava1989 C.B.
18.12 18:47
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)